ИНТЕРЬЕР, УЮТ. Спальное место и место для хранения вещей

Спальное место и место для хранения вещей - можно ли совмещать одно с другим? Конечно можно, и смотрится это очень симпатично и достаточно уютно. А с учетом маленького жилого пространства даже необходимо. Вот смотрите сами.

1 (482x600, 189Kb) 2 (351x700, 246Kb)
4 (376x500, 102Kb) 5 (560x700, 406Kb) 6 (564x423, 133Kb) 7 (450x600, 116Kb) 8 (564x628, 210Kb) 9 (447x700, 303Kb) 10 (394x700, 168Kb) 11 (300x399, 75Kb) 13 (564x413, 178Kb) 14 (509x382, 76Kb)16 (500x375, 107Kb)17 (477x700, 160Kb) 18 (564x564, 114Kb) 19 (380x500, 113Kb) 21 (367x700, 224Kb) 22 (563x449, 122Kb)24 (564x423, 140Kb) 25 (540x540, 163Kb) 26 (485x485, 181Kb) 27 (564x627, 168Kb)28 (453x604, 115Kb) 29 (564x564, 241Kb)31 (480x640, 212Kb) 32 (564x564, 230Kb) 36 (351x700, 288Kb)38 (465x700, 236Kb)39 (500x359, 105Kb)40 (564x700, 187Kb) 41 (564x506, 201Kb)42 (347x700, 192Kb) 43 (350x350, 70Kb)44 (564x423, 113Kb) 47 (564x564, 138Kb)
Источник ➝

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх