Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

развернуть

Рассольник с почками

Ингредиенты:

Говяжьи почки

600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Начать с подготовки почек: Очистить их от пленок и жира, крупно нарезать и замочить в воде на 8 часов, меняя ее несколько раз. Затем залить почки кипятком и варить 20-30 минут. Если кажется, что одного раза недостаточно, можно прокипятить еще раз в новой воде.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Перловую крупу промыть и залить кипятком, оставить на 30-45 минут, меняя кипяток.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Огурцы очистить от кожицы. Кожицу залить 750 мл горячей воды и прокипятить на медленном огне в течение 10-15 минут. Затем процедить воду, кожуру выбросить, а в получившийся рассол положить нарезанный крупным кубиком огурцы и варить еще 10 минут.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Подготовленные почки нарезать мелко, опустить их в три литра горячей воды и варить после кипения в течение 30 минут.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Добавить нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея и подготовленную крупу.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Через 10-15 минут добавить картофель и мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне.

Похмельные рецепты. Рассольник с почками

Затем добавить подготовленные огурцы, рассол, подсолить, если нужно, добавить пряности и продолжать варить еще 10-15 минут. Добавить рубленную зелень и снять с огня. Подавать со сметаной.

Источник


Ключевые слова: первые блюда
Опубликовано 02.03.2018 в 13:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамара СУРОВЦЕВА
https://www.liveinternet.ru/users/kusschen/post403616630/# вот здесь полное описание
Тамара СУРОВЦЕВА ВЯЖЕМ. Капюшон "челси" спицами
Victoria Victoria
Нееее, это швейные лаборанты!
Victoria Victoria Коллекция Givenchy Couture FW18
Ирина ..
На последней фотке медики сдали экзамен? :))
Ирина .. Коллекция Givenchy Couture FW18
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. Грудинка "Луко-чесночная"
Виктор
Мария Новикова
Элла
Андрей Кортунов
Наталья Василенко
Очень вкусный рецепт.
Наталья Василенко Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов
Ирина
не вкусный рецепт
Ирина Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

ВКонтакте