Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку

Самосы с картошкой

5177462_Image21_3 (700x411, 166Kb)

Пирожки треугольной формы – хрустящая самоса с начинкой! Тесто без разрыхлителей и дрожжей, тонкое, пузырчатое и хрустящее – готовится проще простого. Начинка из ароматного картофеля, можно дополнить по вкусу грибами или овощами. Пирожки с картошкой небольшой формы, жарятся во фритюре и подаются с соусом, считаются индийским блюдом.

Попробуйте приготовить – вам понравится!

Ингредиенты на 20 штук: Тесто: мука – 300 г., соль – 1 ч.л., растительное масло – 40 г., вода – 140 г. Начинка: вареный картофель – 600 г., чеснок – 5 зубчиков, растительное масло – 30 г., соль, специи – по вкусу. Дополнительно: растительное масло для фритюра.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх