Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ШЬЕМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ... Обработка низа брюк с разрезами

развернуть

http://katushenka.ru/wp-content/uploads/2010/05/niz0.JPG

Узкие брюки диной примерно до щиколотки.

И очень часто на боковых швах таких брюк делают разрезы.

Хочется заострить ваше внимание сегодня на том, как же обработать низ брюк и сами разрезы на таких брюках.

Так что сегодня разберем и узнаем для себя что-нибудь новенькое, а может и не узнаем — это зависит от ваших профессиональных возможностей и умений.

Приступим.

В чем же особенность?

А особенность состоит в том, что нужно обработать разрезы. И не просто разрезы, а нам нужно сделать подгибку по низу, равную 3,5 см, а высоту разреза — 4,5 см.

В чем сложность, спросите вы?

Почему нельзя сделать подгибку, равной 4,5 см? Нельзя. Это слишком широко и смотрится очень грубо и непрофессионально.

Нам нужно сделать красиво и профессионально — это наша задача не только в этом узле, а во всем!

Низ брюк мы обметываем. Но не прямо, а с уступом на разрез.

Рассчитываем так: по низу подгибка будет 3,5 см, а на разрезе будет — высота разреза (4,5 см) + 1 см.

Обработка низа брюк

Когда низ обметан и застрочен (декоративная и закрепляющая строчка), мы делаем закрепку в боковой шов (для закрепления хвостика на разрезе).

Обработка разрезов

Ну, вот и все.

В общем-то ничего сложного, но это нужно знать и уметь.

Из тонкостей и нюансов состоит весь пошив и создание одежды.

Источник


Ключевые слова: Брюки, шитьё
Опубликовано 03.04.2018 в 13:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Ирина Гричанова
И в муке обваливать не надо перед жаркой? Она же сильно брызгать будет!
Ирина Гричанова Говяжья печень по-особому
Инга
буду пробовать!
Инга Говяжья печень по-особому
Витаминка !!!
Красиво и женственно
Витаминка !!! Тюрбан в сезоне 2018-2019
Инга
мне очень понравилось.а сейчас что то не вижу в продаже.
Инга Тюрбан в сезоне 2018-2019
Татьяна Крючкова
Интересный рецепт. Спасибо))
Татьяна Крючкова Лепешки на любой вкус. Метлуф
Жанна Варламова
Спасибо за советы))
Жанна Варламова ПАМЯТКА. 10 зимних хитростей, которые облегчат жизнь каждому
Инга
спасибо.очень во время))))
Инга Праздничная новогодняя закуска «Елочные шары»
Татьяна
Как правильно и как хорошо Вы сказали!
Татьяна Нелюбовь - не любовь

ВКонтакте