Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)22 апреля, 20:35
    Спасибо.ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Нереальные мосты
  • Анжела Сафонова22 апреля, 19:26
    ))) Да, основу моего гардероба составляет универсальная классика.)))) Как же иначе?)Вопрос стиля: есть у вас хороший вкус или нет
  • Алёна Ломакина21 апреля, 12:15
    *АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА - делаем сами

Сырные палочки к пиву

Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.

Ингредиенты:

— сыр твердый – 400 грамм;

— молоко – 50 мл.

;

— панировочные сухари – 80 грамм;

— мука – 200 грамм;

— яйца – 2 шт.;

— растительное масло – 300 мл.

Приготовление:

Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце. После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.

Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх