Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Самые переоцененные известные достопримечательности в мире

развернуть

Люди в социальных сетях и на популярных туристических сайтах решили поделиться информацией о самых популярных достопримечательностях и туристических направлениях, которые, на самом деле, не стоят столь большого внимания, которое они получают, и тех денег, которые за них просят.

В этой подборке популярных среди пользователей мнений вы сможете узнать, какие популярные места считаются слишком переоцененными, и возможно, не стоит тратить большие деньги, чтобы их посетить или увидеть.

Некоторые люди поставили самые низкие оценки этим достопримечательностям и местам, и написали, что это просто ненужная трата времени и денег.

Описание достопримечательностей

Таймс-сквер

1.jpg

Впечатляет, но лишь на 30 секунд, пока вы не понимаете, насколько эта площадь переполнена туристами и местными жителями. В такой толпе становиться просто противно.

Здесь же можно найти огромную сеть магазинов и множество людей в жутких рекламных костюмах, продающих фотографии. А вообще на Таймс-сквере особо некуда пойти и провести хорошо время. Здесь можно часами ходить, но так и не найти туалета, а зимой в этом месте дуют сильные ветры (из-за расположения зданий создается сквозняк), и всё совсем не так, как показано на красивых картинках.

Дубай

2.jpg

Многие пользователи считают его одним из самых бездушных и искусственных городов в мире. К этому добавьте огромное количество драгоценностей, которые украшают город и добавляют ему еще больше искусственности.

Сюда стоит ехать только ради шоппинга, но если вы хотите посмотреть красивые места или сходить погулять куда-нибудь, то это место не для вас. Острова Пальм смотрятся красиво издалека, но вблизи это просто камни и огромные мусорные баки.

Египет, и в частности столица Каир

3.jpg

Очень грязное место, а если вы женщина, то лучше в Каир не ходить. Многие пользователи соцсетей пишут, что люди здесь недружелюбные. Женщины, посетившие этот город, неоднократно писали, что местные мужчины постоянно на них глазели и смеялись, несмотря на то, что они были прилично одеты и скромно себя вели. Вместо Каира лучше посетить города Луксор и Асуан.

Голливуд

4.jpg

Это грязный капкан для туристов. Есть несколько хороших баров и ресторанов, а также музыкальных мероприятий, но даже они будут по вкусу не всем.

Кроме этого, в Голливуде все невероятно дорого, особенно жилье. Более-менее приемлемые цены вы найдете в местах очень сильно отдаленных от пляжа, гор, Диснейленда и других интересных мест. В Лос-Анджелес стоит ехать, только если вы обожаете баскетбол, и хотите отведать настоящей американской еды.

4-1.jpg

На голливудском бульваре славы туристы постоянно останавливаются посреди улицы, чтобы сфотографировать ту или иную звезду. Все сувенирные магазинчики абсолютно одинаковы, а цены в закусочных невероятно велики.

Мона Лиза

5.jpg

Да, это безусловно красивая картина. Проблема в том, что все неоднократно видели ее фотографии и копии, а сама картина небольшого размера и спрятана за стеклянной защитой из-за чего её сложно увидеть издалека. Желающих ее посмотреть так много, что вам просто не захочется выстаивать всю эту очередь.

Лондонский музей восковых фигур Мадам Тюссо

6.jpeg

Лондон - это огромный город со множеством исторических и культурных мест, а также множеством бесплатных или недорогих музеев. Но почему-то многие предпочитают стоять долгое время в очереди, и заплатить немалую цену за билет, чтобы увидеть манекен Джастина Бибера и прочих звезд.

Лондонский глаз (The London Eye)

7.jpg

Ожидание: вы входите в футуристичную кабинку-капсулу, медленно поднимаетесь вверх над древним городом. Толпа остается внизу, пока вы наслаждаетесь великолепной панорамой Лондона.

Реальность: ужасный помощник по обслуживанию клиентов сдирает с вас огромную сумму за посещение колеса, после чего вы впихиваетесь в душную кабинку с кучей потных туристов, которые отталкивают вас, чтобы быстрее добраться до окон. Здесь много туристов с маленькими детьми, которые кричат все то время, что вы катаетесь на колесе обозрения, а это занимает 45 минут.

Знаменитые достопримечательности

Коротко о том, что говорят туристы о других достопримечательностях, которые получили самую низкую оценку на туристических сайтах:

Стоунхендж – "просто груда камней".

https://www.votpusk.ru/gallery/large/124663.jpg

Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) – "обычное уродство".

10.jpg

Смотровая площадка Эмпайр-стейт-билдинг – "лучше смотреть с улицы, не стоит тех денег, чтобы на нее подняться".

https://img.absolutviajes.com/wp-content/uploads/2013/11/empire-state-building.jpg

Ниагарский водопад – "само посещение водопада разочаровывает. Как сказал Оскар Уайлд "это второе великое разочарование в жизни американской супружеской пары".

http://prousa.info/images/us_attractions/niagara_falls/niagara_falls.jpg

Пизанская башня – "это просто башня, которая наклонена", "Это место, где огромное количество лишенных воображения туристов держат руки так, будто они пытаются удержать башню".

http://www.phototravel.dp.ua/images/stories/4oceans/dairy11/pisa_1.JPG

Великая китайская стена – "множество туристов и много мусора, который они оставляют после себя. Если только вы не увлечены историей, стена - это просто много ступеней и неровностей, по которым очень сложно передвигаться".

8.jpg

Сфинкс – "Намного меньше, чем ожидалось, и настолько поврежден, что лица почти нет".

http://www.malyprinc.sk/assets/gallery/122/779.jpg

Русалочка (статуя в Копенгагене) – "на туристическом катере вы проезжаете эту статую и смотрите на нее несколько секунд, и даже нет желания остановиться и посмотреть на нее дольше".

https://static.tonkosti.ru/images/5/5f/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Венеция – "Выглядит просто мрачно".

http://3.bp.blogspot.com/-HYfqH_IKVE4/VVNXVrnE-5I/AAAAAAAAEWU/dz6ckQ-GTTQ/s1600/Venice-Gondola.jpg

Источник

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора статьи


Опубликовано 21.09.2017 в 12:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Амосова
Наталья Амосова 25 сентября 17, в 15:08 Кто же виноват, что у некоторых нет чувства прекрасного, на уроках истории "сидели и плакали" от скуки. Если интересуют только пляжи и рестораны, сидите там и "не ставьте галочку", мол был и видел - такое буа! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

berdeu-olga Бердеу
Спасибо!
berdeu-olga Бердеу ЗДРАВОТДЕЛ. Народные средства при потере голоса
ольга
Всё больше и больше убеждаюсь, что Животные лучше, чем мы, людишки!!!
ольга ТЕРЕМОК. Об упрямой собаке
Людмила Степанова
Слово доброе и псу понятно, но не всем людям.
Людмила Степанова ТЕРЕМОК. Об упрямой собаке
Марина Дмитриева
Бесподобные уроки!
Марина Дмитриева Пять уроков успеха
Галина Щеглова (Автаева)
Спасибо! - своевременная информация!
Галина Щеглова (Автаева) МАТЕРИАЛ ДЛЯ ШИТЬЯ. Искусственный мех
Татьяна Чернорай
Про компот это шедевр...до слез до слез....
Татьяна Чернорай Анекдоты в пятницу
Регина Зенович
Спасибо огромное! Насмеялась, до слёз....
Регина Зенович Анекдоты в пятницу
Tatyana Guzhova (Лишенко)
Ага! так все и одевались в журналах мод.
Tatyana Guzhova (Лишенко) Куда исчезла женственность?
Елена
Фотошоп?
Елена ФОТОВЫСТАВКА. Удивительные работы Robert Jahns
Изабелла Жилина
Классные работы !
Изабелла Жилина ФОТОВЫСТАВКА. Удивительные работы Robert Jahns

ВКонтакте