Домохозяйки

51 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Как выбрать одежду по типу фигуры

Чтобы сделать правильной выбор по подбору одежды, необходимо знать свою разновидность фигуры и следовать некоторым указанием по поводу этого. Отнесение женской фигуры к определенной разновидности, зависит от специфики распределения жировых отложений в теле. К тому же женская фигура имеет наследственную природу, поэтому ее нельзя полностью исправить, но можно немного подкорректировать.

Kak_podobrat_odezhdu (700x442, 42Kb)

 

Конкретная форма одежды создается по прямым линиям, а так же по изогнутым, которые повторяют прирожденные изломы тела. Несмотря на то являетесь ли вы обладательницей маленькой или большой комплекцией тела, крой вещей и как они «сядут» будет полностью зависеть от разновидности вашей фигуры. Отличиями между крупной и маленькой женщиной, обладающие одним типом фигуры будут масштаб изображения и качества ткани, из которой сделана одежда.

Рекомендации в выборе одежды в соответствии с разновидностью фигуры.

Обладательницам типа фигуры «Груша» стоит избегать: свободной одежды, грубых тканей, полосок на бедрах, брюк и юбок, имеющих завышенную талию, броских карманов и изображений – они способствуют увеличению попы, тонкие бретельки.

1 (688x621, 74Kb)

Фигуре «Яблоко» нельзя носить: Обтягивающую и мешковатую одежду. Крупные рисунки.

Узкие юбки и брюки. Большие отвороты, рюши. Большие, пышные рукава. Летящие ткани создают объем.

2 (688x621, 71Kb)

Женщине с фигурой «треугольник» носить нельзя: Мешковатой одежды. Вещей, ставящих акценты на плечи. Высоких вырезов. Зауженных к низу юбок и брюк.

3 (688x621, 72Kb)

«Песочным часам» носить нельзя: Мешковатой одежды! Вещи, не подчеркивающие талию. Юбки полосатые, с крупным орнаментом, плиссировкой. Узкие брюки. Брюки с накладными карманами. Тяжелые ткани.

5 (688x621, 71Kb)

«Прямоугольнику» носить нельзя: Облегающую и мешковатую одежду. Узкие юбки. Стринги. Тонких бретелей.

6 (688x621, 69Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх