Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Полчаса для себя. Простые упражнения для коррекции овала лица

развернуть

2835299__1_ (700x363, 256Kb)

Исправить контур лица, который меняется у нас с возрастом, не так-то просто, но если регулярно выполнять простейшие упражнения для лица, то можно избавиться от необходимости визита к пластическому хирургу. Большинство женщин так и делают, поддерживая внешний вид с помощью одних только упражнений. Если добавить к ним ещё и косметический массаж с самыми последними разработками косметических средств, то можно стать красавицей, невзирая на возраст!
Главное, о чём нужно помнить при выполнении этих упражнений, так это то, что они должны выполняться ежедневно, желательно, в одно и то же время, либо утром после или до умывания, либо вечером. Время принципиальной разницы не имет, а продолжительность зависит исключительно от вашего желания и настроения. Так что, дорогие женщины, ваша красота – в ваших руках! Предлагаю Вам упражнения йоги для лица!

Упражнение 1. Расслабление нижней челюсти.

Достичь расслабления нижней челюсти можно посредством четкой артикуляции звуков «о» и «и». Каждый из звуков нужно произносить вслух 3 подхода по 15 раз. Повторять упражнение для достижения результата придется не менее 3 раз в день. Это реальный способ разогнать жир с области щек и подбородка.

2835299_1rasslablnie (700x465, 19Kb)

Упражнение 2. «Рыбка».

Выполняется оно достаточно смешно, однако дома или в компании близких людей можно превратить практику в веселое развлечение. Необходимо сильно и резко втянуть внутрь щеки, стремясь надуть губы. Далее придется попытаться улыбнуться. Сделать это почти невозможно, однако именно попытки приведут к работе ленивых мышц щек. Упражнение выполняется 10-12 раз.

2835299_2_ribka (700x465, 19Kb)

Упражнение 3. «Лев».

Нужно совершить вдох носом, после чего создать напряжение во всех лицевых мышцах. Для лучшего эффекта можно сжать кулаки. Выдох делается через рот, с имитацией львиного рыка и вытягиванием вперед языка. Кулаки на выходе разжимаются, глаза широко раскрываются. В таком положении надо задержаться на несколько секунд, а затем расслабиться. Выполняется по 3 повторения. Это отличный способ растянуть и расслабить мышцы.

2835299_3_lev (468x700, 109Kb)

Упражнение 4. «Изумление».

Лучший вариант для разглаживания морщин на лбу и устранения жировых скоплений под глазами. Нужно широко распахнуть глаза, не поднимая брови и не морща лоб. С таким изумленным выражением лица надо смотреть вдаль в течение 10-15 секунд. За один раз делается 4 подхода.

2835299_4_izymlenie (468x700, 112Kb)

Упражнение 5. «Мэрилин».

Здесь все предельно просто. Задача сводится к тому, чтобы посылать по всем направлениям воздушные поцелуи. Количество поцелуев не ограничено, но не должно быть меньше 4 в каждом из направлений. При регулярном выполнении корректируется линия губ, а также нижняя часть овала лица.

2835299_5_merilin (468x700, 124Kb)

Упражнение 6. «Марионетка».
Улыбаясь, необходимо растягивать и приподнимать носогубную область пальцами рук. После этого зона носогубной складки и скул на несколько секунд фиксируется руками. При этом важно продолжать улыбаться. Упражнение повторяется не менее 20 раз. По итогу уходит жир с щек, сокращается глубина носогубных морщин.

2835299_6_marionetka (468x700, 133Kb)

Упражнение 7. «Улыбка».

Самый приятный элемент комплекса. Несмотря на это, подходить к нему нужно серьезно. Суть упражнения состоит в том, чтобы зафиксировать улыбку как можно дольше. Приятно и полезно! Выполнение в течение дня не ограничено.

2835299_7_ylibka (700x466, 26Kb)

Улыбайтесь чаще! Это простое упражнение держит в тонусе мышцы лица, не даёт нам стареть!


Источник →

Ключевые слова: уход за лицом
Опубликовано 04.06.2018 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамара СУРОВЦЕВА
https://www.liveinternet.ru/users/kusschen/post403616630/# вот здесь полное описание
Тамара СУРОВЦЕВА ВЯЖЕМ. Капюшон "челси" спицами
Victoria Victoria
Нееее, это швейные лаборанты!
Victoria Victoria Коллекция Givenchy Couture FW18
Ирина ..
На последней фотке медики сдали экзамен? :))
Ирина .. Коллекция Givenchy Couture FW18
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. Грудинка "Луко-чесночная"
Виктор
Мария Новикова
Элла
Андрей Кортунов
Наталья Василенко
Очень вкусный рецепт.
Наталья Василенко Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов
Ирина
не вкусный рецепт
Ирина Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

ВКонтакте