Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Полчаса для себя. Простые упражнения для коррекции овала лица

развернуть

2835299__1_ (700x363, 256Kb)

Исправить контур лица, который меняется у нас с возрастом, не так-то просто, но если регулярно выполнять простейшие упражнения для лица, то можно избавиться от необходимости визита к пластическому хирургу. Большинство женщин так и делают, поддерживая внешний вид с помощью одних только упражнений. Если добавить к ним ещё и косметический массаж с самыми последними разработками косметических средств, то можно стать красавицей, невзирая на возраст!
Главное, о чём нужно помнить при выполнении этих упражнений, так это то, что они должны выполняться ежедневно, желательно, в одно и то же время, либо утром после или до умывания, либо вечером. Время принципиальной разницы не имет, а продолжительность зависит исключительно от вашего желания и настроения. Так что, дорогие женщины, ваша красота – в ваших руках! Предлагаю Вам упражнения йоги для лица!

Упражнение 1. Расслабление нижней челюсти.

Достичь расслабления нижней челюсти можно посредством четкой артикуляции звуков «о» и «и». Каждый из звуков нужно произносить вслух 3 подхода по 15 раз. Повторять упражнение для достижения результата придется не менее 3 раз в день. Это реальный способ разогнать жир с области щек и подбородка.

2835299_1rasslablnie (700x465, 19Kb)

Упражнение 2. «Рыбка».

Выполняется оно достаточно смешно, однако дома или в компании близких людей можно превратить практику в веселое развлечение. Необходимо сильно и резко втянуть внутрь щеки, стремясь надуть губы. Далее придется попытаться улыбнуться. Сделать это почти невозможно, однако именно попытки приведут к работе ленивых мышц щек. Упражнение выполняется 10-12 раз.

2835299_2_ribka (700x465, 19Kb)

Упражнение 3. «Лев».

Нужно совершить вдох носом, после чего создать напряжение во всех лицевых мышцах. Для лучшего эффекта можно сжать кулаки. Выдох делается через рот, с имитацией львиного рыка и вытягиванием вперед языка. Кулаки на выходе разжимаются, глаза широко раскрываются. В таком положении надо задержаться на несколько секунд, а затем расслабиться. Выполняется по 3 повторения. Это отличный способ растянуть и расслабить мышцы.

2835299_3_lev (468x700, 109Kb)

Упражнение 4. «Изумление».

Лучший вариант для разглаживания морщин на лбу и устранения жировых скоплений под глазами. Нужно широко распахнуть глаза, не поднимая брови и не морща лоб. С таким изумленным выражением лица надо смотреть вдаль в течение 10-15 секунд. За один раз делается 4 подхода.

2835299_4_izymlenie (468x700, 112Kb)

Упражнение 5. «Мэрилин».

Здесь все предельно просто. Задача сводится к тому, чтобы посылать по всем направлениям воздушные поцелуи. Количество поцелуев не ограничено, но не должно быть меньше 4 в каждом из направлений. При регулярном выполнении корректируется линия губ, а также нижняя часть овала лица.

2835299_5_merilin (468x700, 124Kb)

Упражнение 6. «Марионетка».
Улыбаясь, необходимо растягивать и приподнимать носогубную область пальцами рук. После этого зона носогубной складки и скул на несколько секунд фиксируется руками. При этом важно продолжать улыбаться. Упражнение повторяется не менее 20 раз. По итогу уходит жир с щек, сокращается глубина носогубных морщин.

2835299_6_marionetka (468x700, 133Kb)

Упражнение 7. «Улыбка».

Самый приятный элемент комплекса. Несмотря на это, подходить к нему нужно серьезно. Суть упражнения состоит в том, чтобы зафиксировать улыбку как можно дольше. Приятно и полезно! Выполнение в течение дня не ограничено.

2835299_7_ylibka (700x466, 26Kb)

Улыбайтесь чаще! Это простое упражнение держит в тонусе мышцы лица, не даёт нам стареть!


Источник →

Ключевые слова: уход за лицом
Опубликовано 04.06.2018 в 12:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Инга
очень красиво!!!
Инга Подборка красивых моделей мюли на лето 2018
Aлёна Иванова2
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
хороши!
Татьяна Слободян (Борода… Элегантные юбки до щиколоток в коллекциях 2018
Наталья Власова
Красивые , душевные песни. Спасибо!
Наталья Власова Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Апрель"
Любовь Ивановна
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Воздушный клубничный десерт - видео рецепт
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ирина ..
Спасибо! Как-то творог вылетел из описания :)
Ирина .. РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
Татьяна Крючкова

ВКонтакте