Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

САМОДЕЛКИ. Как сделать конфетный букет из гофробумаги

развернуть

Конфетные букеты своими руками из гофрированной бумаги. Пошаговое фото

Хотите преподнести в подарок букет цветов, который не завянет? Ваша любимая любит конфеты? Тогда попробуйте сделать конфетные букеты своими руками из гофрированной бумаги.

В каждом цветке будет приятный сюрприз в виде конфетки. Преимущество такого подарка в том, что он долгое время не завянет, будет украшать интерьер и долгое время напоминать о дарителе.

Материалы:

— гофрированная бумага разных цветов

— ножницы

— клеевой пистолет

— канцелярские резинки

— проволока

— деревянные палочки

— искусственные листья розы

Из гофробумаги вырежьте прямоугольник. Потом сложите его пополам и закруглите правый верхний край. Растяните бумагу, как на фотографии, чтобы бутон получился максимально приближенным к настоящему.

Из гофробумаги вырежьте прямоугольник. Потом сложите его пополам и закруглите правый верхний край. Растяните бумагу,

Растяните в центре гофро бумагу, чтобы конфета хорошо у в ней поместилась. Лучше всего использовать трюфеля в обертке, так как они не будут нарушать форму бутона. Заверните конфету в подготовленную бумагу, а потом в нижней части закрепите канцелярской резинкой, чтобы бутон не распадался. Обрежьте слегка кончик, а потом вставьте проволоку в бутон.

Растяните в центре гофро бумагу, чтобы конфета хорошо у в ней поместилась. Лучше всего использовать трюфеля в обертке,

Для того чтобы сделать лепестки, вам понадобится еще один прямоугольник гофрированной бумаги того же цвета. Сложите его в несколько раз, чтобы ширина сгиба была не меньше 2,5-3 см. Потом разрежьте на маленькие прямоугольники и придайте им форму лепестков розы. Закрутить лепестки можно при помощи деревянной палочки.

Для того чтобы сделать лепестки, вам понадобится еще один прямоугольник гофрированной бумаги того же цвета.

Сделайте еще 4 лепестка розы, которые должны быть немного больше предыдущих, чтобы получился объемный цветок. Прикрепляйте лепестки к бутону при помощи клеевого пистолета.

Сделайте еще 4 лепестка розы, которые должны быть немного больше предыдущих, чтобы получился объемный цветок.

Теперь настало время из зеленой гофрированной бумаги сделать чашелистики. Для этого вырежьте прямоугольник, сделайте на нем глубокие разрезы и закрутите их. Потом нужно вырезать длинную зеленую ленту из гофрированной бумаги. Когда вы закрепите на бутоне чашелистики, то закройте края лентой. Потом этой же лентой обверните проволоку, чтобы цветок получился красивым.

Когда вы закрепите на бутоне чашелистики, то закройте края лентой. Потом этой же лентой обверните проволоку, чтобы цветок получился красивым.

Можете сделать еще одни маленький нераспустившийся бутон розы, которые потом закрепите на одном стебле. Не забудьте добавить листочки и закрыть стыки гофрированной лентой бумаги. Ваша роза готова! Сделайте несколько таких веточек и сформируйте их в полноценный букет.

Можете сделать еще одни маленький нераспустившийся бутон розы, которые потом закрепите на одном стебле.

Красивый букет из гофрированной бумаги сделать достаточно просто, главное – запастись терпением и необходимым количество материалов.

Источник


Ключевые слова: изделия, Конфеты, поделки
Опубликовано 13.11.2017 в 23:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Витаминка !!!
Nadejda Inozemtseva
Так что все-таки прикладывать, нагретую ложку или лед?
Nadejda Inozemtseva ЗДРАВОТДЕЛ. Если вылезла простуда на губах
Victoria Victoria
Ха-ха! Она даже зацепиться за неё не сможет!
Victoria Victoria ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для мужчин. Как накачать шею
Евгений Адамский
Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Ирина Гричанова
И в муке обваливать не надо перед жаркой? Она же сильно брызгать будет!
Ирина Гричанова Говяжья печень по-особому
Инга
буду пробовать!
Инга Говяжья печень по-особому
Витаминка !!!
Красиво и женственно
Витаминка !!! Тюрбан в сезоне 2018-2019
Инга
мне очень понравилось.а сейчас что то не вижу в продаже.
Инга Тюрбан в сезоне 2018-2019

ВКонтакте