Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом

Одна из самых распространенных забот женщин самых разных возрастов — как скорректировать с помощью одежды выступающий живот.

304

Glam radar

Когда речь заходит о лишних килограммах, которые откладываются в области живота, новостей всегда две — как водится, плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что абсолютно все женщины в «зоне риска», ведь одной из самых частых причин появления животика становятся эстрогены, женские половые гормоны.

В действительности причин может быть много, от банального переедания до недосыпа, и разобраться в них сможет только специалист, но, увы, эстрогены вносят свой существенный вклад.

Хорошая же новость в том, что, во‑первых, с этой проблемой можно успешно бороться (хотя это тема для отдельной статьи и не одной), а во-вторых, животик можно корректировать с помощью одежды и способов много. О их мы и поговорим сегодня!

СПОСОБ 1. БАСКА, ВОЛАНЫ И РЮШИ

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик

Glam radar, Michelle Keegan, Lulus

Универсальный совет чаще всего звучит так: откажитесь от обтягивающей одежды и носите более свободную. Но далеко не всегда нам хочется облачаться в балахоны, которые скрывают не только живот, но и любые очертания нашего тела — хочется разнообразия и разнообразия красивого и эффектного!

Баска буквально создана для того, чтобы создавать изящный силуэт, корректируя проблемную область живота, поэтому такой топ или платье непременно должны поселиться в вашем гардеробе. Учитывая, насколько разнообразными могут быть вещи с баской, вы можете смело выбрать сразу несколько моделей разной цветовой гаммы и стилистической направленности.

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик

Shein, Forever21

Рюши и воланы в этом плане более неоднозначны — в отличие от баски, они могут добавлять массивности. На высоких худышках (даже при наличии животика) они зачастую смотрятся воздушно и невесомо, но если у вас полные бедра и руки, есть риск, что воланы визуально добавят вам лишних килограммов. Прежде чем шить подобные модели, сходите в магазин и примерьте несколько похожих вариантов, это поможет принять окончательное решение.

СПОСОБ 2. ЗАПАХ

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик

Lulus, Ralph Lauren, MM. LaFleur

Топ или платье с красивым свободным запахом отлично замаскирует животик, создавая красивые и чистые линии силуэта.

СПОСОБ 3. МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик

Glam radar

Формально многослойным можно считать образ, состоящий только из топа и кардигана, но вы вполне можете задаться целью и углубиться в тему. Научиться виртуозно комбинировать платья и юбки, топы и жакеты, свитера и сарафаны не так уж сложно, но нужно быть открытым для экспериментов.

СПОСОБ 4. ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик
Dynamite Clothing, Urban Outfitters, Lulus

Платья и топы с завышенной линией талии естественным образом уводят внимание от вашей реальной талии и отлично акцентируют декольте. Этот вариант отлично подойдет для лета, поскольку платьев в стиле ампир действительного много, есть из чего выбрать!

СПОСОБ 5. ПЛАТЬЕ-ТРАПЕЦИЯ

Под прикрытием: 5 способов спрятать животик

Paule Ka, Asos

Очень простое, очень базовое платье А-силуэта может творить чудеса! Если вы — счастливая обладательница стройных ног, этот вариант вам подойдет идеально, ведь такое платье подчеркнет красоту ног и изящество фигуры, в то же время скрывая то, что вы хотели бы скрыть.

И напоследок несколько советов, которые стоит взять на вооружение:

1. Осанка! Именно она способ испортить впечатление даже от идеальной фигуры и, наоборот, придать даже несовершенным пропорциям статность и царственность.

2. Избегайте блестящих тканей, особенно в сочетании с облеганием — такая комбинация подчеркнет не то, что хотелось бы подчеркивать.

3. Традиционно считается, что темные цвета стройнят, а светлые, наоборот, делают массивнее. С этим утверждением можно поспорить, даже несмотря на то, что доля истины в нем присутствует. В конечном итоге, решающее значение должен иметь простой факт — нравится вам цвет или нет. Лучше идти и чувствовать себя прекрасно в белом, чем носить нелюбимый черный только потому, что кто-то сказал, что он стройнит.

4. Не перетягивайте талию так, словно от этого живот уменьшится — все лишнее окажется либо выше затянутого пояса, либо ниже, и это может быть еще заметнее.

5. Утягивающее белье — хорошая вещь, но только качественное и не на каждый день.

Источник

Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами

Предлагаю приготовить легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами. Салат хорош как для повседневного, так и для праздничного стола. В 100 граммах салата 77, 23 ккал, Б/Ж/У — 10.63/2.91/2.82.

Ингредиенты:

кальмары свежемороженые – 400 гр.;

огурец – 100 гр.;

морковь – 100 гр.;

яйца – 2 шт.;

йогурт натуральный – 50 гр.;

соль – по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.

Остывшие отваренные кальмары нарезать колечками или  соломкой в зависимости от их размера. Яйца отварить в течении 8 – 10 минут, охладить в холодной воде, почистить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой или потереть на крупной терке. Свежий огурец нарезать соломкой. Соединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь и огурцы и яйца. Посолить и поперчить салат из кальмаров. Добавить йогурт и перемешать. Переложить салат из кальмаров, огурцов и моркови на блюдо и подавать на стол. Салат получается легким, вкусным и питательным, моим домашним всем очень нравится. легкий диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх