Обувь какого цвета модно носить в 2019-м

обувь какого цвета мы будем носить в 2018 году" data-url="http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/tolko-ne-chernyy-kakogo-tsveta-obuv-my-budem-nosit-v-etom-godu">
810_large

Черный цвет — функциональный, практичный и стильный, но не единственно возможный. Изучаем цветовые тренды 2019 года.

Цветочный принт

BALENCIAGA — F/W 16, MOTHER OF PEARL — F/W 17

Цветочный орнамент в одежде по-прежнему актуален, но если в прошлом сезоне лепестки и стебельки покрывали легкие платья и украшали брючные костюмы, то в 2019 году ситуация усложнится.

К нам в гардероб теперь просится обувь с традиционно летним принтом. Яркие бутоны украшают мягкую кожу, вышитые орхидеи, тюльпаны или жасмин рассыпаются по бархату и замше.

Яркий глянец

STELLA MCCARTNEY — F/W 17, BALENCIAGA — F/W 16

Похоже, все уже устали от матовых оттенков — и на подиумах стали появляться лакированные туфли, ботильоны, сапоги и броги. Глянец подчеркивает элегантность и придает образу благородство, поэтому классика в гардеробе в будущем сезоне придется весьма кстати. Важно помнить, что яркая лакированная кожа требует нейтральных оттенков одежды для гармоничного образа.

Гренадин

GIAMBATTISTA VALLI — F/W 17, JOSEPH — F/W 17

Цвет кисло-сладкого сиропа не остался в 2018 году, а смело шагнул в 2019-й и занял законное место в списке трендов. Действительно, расстаться с загадочным и интригующим оттенком сложно — Stella McCarthey, Versace, Valentino делают ставки на слегка приглушенный красный цвет. Носим гренадин в сочетании с черным, бордовым, оранжевым или белым.

Белый

JOSEPH — F/W 17 , STELLA MCCARTNEY — P/F 17

Белый уверенно вышел на модную арену, чтобы затмить всех своей ослепительной чистотой. Конечно, покупать белую обувь — непрактичное решение, но красота требует жертв. Весенняя слякоть и летняя пыль будут атаковать белоснежные сапоги, туфли или кроссовки, но бережный уход продлит жизнь белому цвету.

Глиттер

DOLCE & GABBANA — F/W 16/17, PRABAL GURUNG — F/W 17

Сверкающее серебро или глубокий красный металлик — возможности блистать в новом году не ограничены. Носить обувь с глиттером можно в любой ситуации: с однотонными джинсами и белой футболкой — на каждый день, с коктейльным платьем любых оттенков — на вечеринку.

Фиолетовый

VERSACE — S/S 18 , EMPORIO ARMANI — S/S 17

По версии института цвета Pantone, фиолетовый — главный цвет года. Поэтому не вписать его в свой гардероб — маленькое модное преступление. Насыщенный цвет гармонично сочетается с нейтральными оттенками и роскошно выглядит в монохромном образе.

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх