Последние комментарии

  • Ирина Шевченко27 июня, 10:08
    Дайте, пожалуйста, схему.Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
  • Нина Ивонинская23 июня, 5:44
    Просто она ему нравится больше других, но такая красавица не для его зубов. Или просто мелко плавал и было видно задн...Не надо так: звездные уроки антистиля
  • Aлёна Иванова222 июня, 9:53
    Спасибо, интересно!!!!!!!!!!Пицца из кабачков

Сливочный суп с курицей

Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким.

Ингредиенты:

— Куриное филе — 300 грамм;
— Картофель — 3 штуки среднего размера;
— Морковь — 1 штука среднего размера;
— Луковица средняя — 1 штука;
— Масло сливочное для обжаривания — 50 грамм;
— Соль – по вкусу;
— Сливки (жирность 10-15%) — 200 мл;
— Петрушка свежая – несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра).
    Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.
  2. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками.
  3. Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.
  4. Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.
  5. Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой.
  6. Петрушку помойте и мелко порубите.
  7. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень.
  8. Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео:

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх