Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)22 апреля, 20:35
    Спасибо.ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Нереальные мосты
  • Анжела Сафонова22 апреля, 19:26
    ))) Да, основу моего гардероба составляет универсальная классика.)))) Как же иначе?)Вопрос стиля: есть у вас хороший вкус или нет
  • Алёна Ломакина21 апреля, 12:15
    *АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА - делаем сами

РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫЕ. Лапша на манке

1 кг.манки
10 яиц
1 ст.л соли
немного муки для раскатки.

Смешиваем манку с яйцами и солью оставляем на ночь в холодильнике, Сверху накрыть манку влажным полотенцем.(я всегда замешиваю с вечера и утром к обеду уже едим лапшичку.)
По прошествию времени выкладываем наше тесто на подпыленный мукой стол и вымешиваем его.

Оставляем немного отдохнуть.Тесто получается туговатым.

Фото

Затем делим его на несколько частей и раскатываем в форме круга.Раскатанное тесто можно подсушить, оставив на столе.
Затем порезать коржи на полоски и нарезать лапшой,лапшерезкой в данном случае не получиться,она забьётся тестом.

Фото

Нарезанную лапшу выстелить на сухое полотенечко и дать высохнуть

Фото

Затем высушенную лапшу сложить в пакет.Лапша получается очень вкусная и не разваривается,промывать её не надо и не слипается.Вот сегодня делала такую лапшу с сырным подливом

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх