Последние комментарии

  • Ирина Шевченко27 июня, 10:08
    Дайте, пожалуйста, схему.Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
  • Нина Ивонинская23 июня, 5:44
    Просто она ему нравится больше других, но такая красавица не для его зубов. Или просто мелко плавал и было видно задн...Не надо так: звездные уроки антистиля
  • Aлёна Иванова222 июня, 9:53
    Спасибо, интересно!!!!!!!!!!Пицца из кабачков

ЗАГАДОЧНЫЕ отбивные или РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА


А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок.

Вкусняшка:))) ням-ням!! Гости в восторге!!! Нереальное наслаждение!!!

А вот как правильно готовить РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

Рецепт отбивных:

• Яйца - 2 шт.

• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

• Орегано - 0,5 ч.л.

• Оливковое масло - 2 ст.л.

• Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г

• Смесь перцев

• Мука

• Соль

Популярное

))}
Loading...
наверх