Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Куртки в сезоне осень-зима 2017-2018

развернуть

Модная женская куртка на осень и зиму – один из самых необходимых предметов одежды. С ней можно создать любой образ – от делового до эффектного и эпатажного. Мы ценим в куртках не только удобство и тепло, которое они нам создают в прохладные дни, но и особый стиль, в котором ощущается спортивный характер и молодость.

В холодном сезоне 2017-2018 остаются многие модели, известные нам с прошлого сезона: косуха, бомбер, стёганые куртки, куртки-оверсайз… Но все они в какой-то мере изменяют свое обличие под воздействием дизайнерской фантазии. Какими их видят дизайнеры в новом сезоне 2017-2018?

Модные куртки 2017-2018 — основные модели и силуэты

Самый распространенный силуэт в куртках – объемный, создающий и оверсайз, и небрежность. А самый женственный силуэт – «песочные часы», его можно создать не только кроем, но и посредством пояса, который четко выделяет линию талии. Этот силуэт в противовес оверсайзу и другим бесформенным силуэтам создает действительно женственный образ.

Актуальными будут куртки прямого кроя, фасоны в виде пиджаков, с воротниками разной формы и рукавами разной длины.

Бельевой стиль в новом сезоне оказался настолько популярным, что даже куртки есть в этом стиле.

Женские куртки 2017-2018

Alexander Wang, Calvin Klein, Aigner

Женские куртки 2017-2018

Isabel Marant, Loewe, 3.1 Phillip Lim

Косуха остается. Она настолько прижилась в наших гардеробах, что, кажется, надеть ее можно с чем угодно. Асимметрия продолжает создавать оригинальные и фантазийные модели, а дутые куртки подсказывают нам, что в них обязательно будет тепло. Очень популярной моделью является бомбер, который изготавливается из разных материалов, предназначенных на любую погоду.

Модная женская куртка

ADEAM, Kate Spade New York, Carolina Herrera

Модная женская куртка

Calvin Klein, Moncler Grenoble, Moschillo

Длина курток зависит от наших предпочтений. Модные куртки в сезоне осень-зима 2017-2018 могут быть разной длины, ведь создавая различные образы, приходится сочетать куртку и с различными предметами одежды. Например, короткие куртки красиво смотрятся с брюками или юбками с завышенной талией….

Мода осень-зима 2017-2018

Alexander Wang, Nicole Miller, Veronica Beard

Мода осень-зима 2017-2018

Vivienne Hu, Aigner, Tods

На некоторые модели хотелось бы обратить особое внимание.

Стеганая куртка

Да, стеганая куртка снова в моде, а она у многих из вас, скорее всего, висит в гардеробе уже с прошлого сезона. Тогда и не торопитесь бежать за покупкой. А если она порядком надоела, что, даже зная о ее актуальности, вы не хотите надевать, посмотрите в коллекциях Altuzarra, Theonemilano, Tods, Sacai, Etro … Вы согласны, что модели таких курток перечисленных брендов заслуживают внимание?

Стеганые куртки на осень

Altuzarra, Etro, Tods

Оверсайз и небрежность

Сейчас в моде главенствует оверсайз и небрежность. Но… не старайтесь примириться с тем, что вам не нравится, не увлекайтесь этими модными тенденциями. В стиле оверсайз редко кому удается выглядеть привлекательно. Среди объемных и небрежных курток Милитта подобрала некоторые модели, возможно, они помогут вам создать свой собственный образ.

Куртки в стиле оверсайз

Annakiki, Jil Sander, Vionnet

Куртка с меховой отделкой

Меховая отделка – признак наступающей зимы, но дизайнеры в новом сезоне не всегда используют мех в целях тепла и красоты, бывают модели, где мех служит в целях только красоты. Как бы то ни было, встречаются великолепные модели с контрастным сочетанием цветового фона изделия и меха. Причем, мех используется как искусственный, так и натуральный. Есть модели с однотонным сочетанием оттенков куртки и меха, и они не менее эффектны.

куртки с меховой отделкой

Tory Burch, Aigner, Simonetta Ravizza

Дубленки 2017-2018

Trussardi, Versace, Alexander McQueen

Мини куртки 2017-2018

Эти курточки создают привлекательный образ, особенно в случае, если ваши брюки или юбка имеют завышенную талию. Но не торопитесь покупать, сначала подумайте, как и где будете носить такую куртку в сильный мороз? Если вы добираетесь во все точки города на своем авто или живете в самом южном регионе России, тогда можно решиться на такую покупку.

Короткие женские куртки на осень

Aquilano Rimondi, Fay, Salvatore Ferragamo

Короткие женские куртки на осень

Zuhair Murad, Hermes, Redemption

Женская куртка-дубленка

Дубленка – одна из красивейших видов куртки. И с уверенностью можно сказать, что надевая такую вещь на себя, мы возвращаемся к традиционной русской одежде. Выделкой кожи занимались везде, во всех странах. А вот одежду, подобную современным дубленкам, носили в России. Было время, когда вновь появившиеся дубленки, ввозились советскими туристами из Европы, но и эти дубленки были повторением нашей старины. А вот такие они в сегодняшней моде…

Женские дубленки на зиму

Marc Jacobs, Theory, Vanessa Bruno

Женские дубленки на зиму

Sonia Rykiel, Topshop Unique, Veronica Beard

Модели из различных тканей и фактур

Таких моделей в коллекциях 2017-2018 немало. Многие из них пестрят разноцветьем, различными фактурами, яркостью. Разноцветье создается и палитрой, и принтами одновременно. А что из этого получается, судить и носить нам…

женские куртки на осень

Antonio Marras, Etro, Manish Arora

Называя то множество материалов, которые используются при изготовлении курток, следует отметить, что, помимо яркости палитры и принтов ткани, есть куртки, которые создаются путем сочетания различных тканей и фактур…

Женская мода 2017-2018

Etro, Prada

Женская мода 2017-2018

Tods, Balmain, Coach

Куртка из лакированной кожи

В этой куртке будьте готовы к наибольшему вниманию со стороны прохожих. Смелые и яркие куртки сделает вас ультрамодной.

Куртки из лакированной кожи

Au Jour Le Jour, Ellery, Christopher Kane

Модные материалы для курток 2017-2018

Наиболее актуальными станут кожа, замша, синтетика, деним, полиэстер, флис.

Кожа. Одной из наиболее популярных будет кожа наппа (козья кожа). Этот вид кожи мягкий с едва заметным рисунком, очень податлив в обработке, изделия смотрятся из нее эффектно.

Женские кожаные куртки

R13, Ralph Lauren, Tods, Balmain

Замша. Красивый материал и теплый. Но минусом его является непростой уход. Однако при использовании специальных ухаживающих средств можно надолго сохранить любимую вещь.

Деним. Это более осенний материал, чем зимний. Конечно, смотря где, какая осень или зима. Иногда к таким курткам выполняют подкладку из овчины. Давайте посмотрим, какие модели сейчас предлагают дизайнеры….

Мех. Как уже было сказано, на подиуме многие модели декорированы и утеплены мехом, а некоторые курточки полностью меховые.

Женские куртки 2017-2018 и модные тенденции

Balmain, Saint Laurent, Moncler Grenoble

Куртки в сезоне осень-зима 2017-2018

Adam Selman, No 21, APC

Винил. В этой куртке, если она только из одного винила, не согреешься. Этот красивый, блестящий материал может сделать куртку необычной и запоминающейся.

Бархат. Королевская ткань. Из этой ткани можно шить куртки, используя любой крой и создавая любой силуэт, а материал в них, даже в самых бесформенных, останется королевским. И другие различные виды текстиля: шерсть, трикотаж, вельвет

Куртки в сезоне осень-зима 2017-2018

Marc Jacobs, Braschi, Peter Pilotto

Женские куртки – палитра и принт

Как известно осенне-зимний период отличается тягой к черному, коричневому и серому цвету. Так вот, модной тенденцией нового сезона 2017-2018 можно считать куртки ярких расцветок. Какие цветовые оттенки часто повторялись на подиуме, кроме выше названных? Особую симпатию вызвали у дизайнеров яркие цвета: красный, желтый, оранжевый, бургунди,…

А также цвет хаки, серебряный блеск, металлик, песочный, бежевый, голубой.

Куртки Custo Barcelona

Custo Barcelona

Принт. В новом сезоне стало больше курток с различными цветными принтами. Дизайнеры обращают свое внимание на камуфляжный, цветочный принт, клетку самой разной формы и размеров, анималистичный

Принты на модных куртках

Yeezy, Moncler Grenoble

Принты на модных куртках

Blugirl, Braschi

Принты на модных куртках

Etro, Balmain, Junya Watanabe

Модные декоративные элементы
Часто декоративную отделку заменяет интересный и яркий принт, а иногда «ордена и медали», как например, в коллекции Fay или Dolce & Gabbana. Наряду с красочными принтами, дизайнеры стараются увлечь нас любыми декоративными элементами, вплоть до нелепостей. Jeremy Scott воспользовался люверсами и аппликацией, Balmain шнуровкой и металлическими элементами. Благородно и достойно среди всех выделяется меховая отделка. Металлические элементы, и в первую очередь молнии, являются само собой разумеющимися.

Женские куртки осень-зима 2017-2018

2 фото Coach и Balmain

Женские куртки осень-зима 2017-2018

2 фото Fay и Elie Saab

Многие бренды предлагают интересные и оригинальные модели и заслуживают отдельного внимания. Например, коллекция Moncler Grenoble привлекает внимание своими мотивами и узорами на материалах, Braschi и Manish Arora – яркими принтами, 3.1Phillip Lim, Marc Jacobs и Whistles – многообразием фасонов, Etro – разноцветной комбинацией тканей, Noir Kei Ninomiya – фасонами дутых курток…

Иногда дизайнеры слишком увлекаются – сочетать несочетаемое. Иной раз на улице приходится вздрагивать не от мороза или ветра, а от жутко раскрашенной физиономии, безобразного обнажения, к которому стремятся даже наши бабушки, или бесформенной кучи одежды, среди которой не поймешь – а где же человек?

Но если вам все это нравится, и вы будете стараться везде и всюду доказывать, что ему, то есть этому человеку, так удобно, он имеет право и т.д., тогда одевайтесь, как подсказывает ваша нравственность и вкус. Дизайнерам уже многое удалось изменить в нашем сознании, но оставим пока эту тему…

Покупайте новые куртки осень-зима 2017-2018, и вообще обновляйте свой гардероб, не теряя терпения и самообладания, ведь некоторые модные тенденции мимолетны и являются причудами дизайнерской фантазии.

Красивые женские куртки

Brandon Maxwell, Elie Saab, Tods

Источник


Ключевые слова: Брюки, мода, одежда
Опубликовано 05.10.2017 в 09:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box