Последние комментарии

  • Ирина Шевченко27 июня, 10:08
    Дайте, пожалуйста, схему.Вязальные похвастушки. Переделка джинсовой рубашки
  • Нина Ивонинская23 июня, 5:44
    Просто она ему нравится больше других, но такая красавица не для его зубов. Или просто мелко плавал и было видно задн...Не надо так: звездные уроки антистиля
  • Aлёна Иванова222 июня, 9:53
    Спасибо, интересно!!!!!!!!!!Пицца из кабачков

Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Аян"

https://pp.vk.me/c627525/v627525253/30c6b/Mc4NW1rTV7s.jpg

Год создания - 1978. Руководители – Владимир Табуев, Алексей Шойгу, Надежда Шойгу.

Ансамбль "Аян", первый профессиональный ВИА тувинской эстрады, был образован в 1978 году, при Тувинской государственной филармонии, а уже через год у него появилась первая концертная программа.

В 1980 году ВИА «Аян» стал лауреатом Всесоюзного конкурса исполнителей эстрадной песни «Сочи-80».

Почти до конца 1980-х годов ансамбль гастролировал по всему Советскому Союзу.

Разнообразие и богатство репертуара ансамбля «Аян», включающего в себя более тысячи как народных, так и авторских песен композиторов разных периодов, позволяет им быть любимцами публики всех поколений. Их концерты по программе «Ретро 60, 70, 80», рассчитанной на полтора часа, часто продолжаются в течение двух-трех часов. Публика, особенно старшего поколения, обычно долго не отпускает музыкантов, снова и снова вызывая артистов на сцену с просьбой еще раз исполнить любимые песни.

ВИА "Аян" продолжает свой творческий путь с очень разноообразным репертуаром - в нем и песни современных российских и зарубежных композиторов и народные произведения с традиционным для Тывы горловым пением. ВИА "Аян" по праву входит в золотую книгу «Лучшие люди 20 века республики Тыва».

К сожалению, больше видео песен прошлых лет не нашла.

Популярное

))}
Loading...
наверх