Последние комментарии

  • ..... Иваныч23 мая, 16:43
    не Только в Англии ,но и в Германии полно таких крыш и это благодаря их данным. Под такой . Под такой кровлей зимой н...ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции
  • Татьяна Глебова23 мая, 9:05
    А где у этих моделей живот? Им и скрывать нечего. Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом
  • Инга22 мая, 17:42
    превосходно!!! так интересно!!!ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции

Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

опара:

дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих)

сахар — 5 ст.л,

мука — 5 ст.л

Вода — 3 стакана (по 250 гр)

Тесто:

соль — 1 ч.л.

растительное масло — 1/2 стакана

мука — 7 стаканов (по 250 гр)

яйцо — 1 шт

начинка:

капуста белокачанная — 1 кг

лук — 1 шт,

морковь — 2 шт,

соль- по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки.

Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх