Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)22 апреля, 20:35
    Спасибо.ТУРИЗМ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Нереальные мосты
  • Анжела Сафонова22 апреля, 19:26
    ))) Да, основу моего гардероба составляет универсальная классика.)))) Как же иначе?)Вопрос стиля: есть у вас хороший вкус или нет
  • Алёна Ломакина21 апреля, 12:15
    *АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА - делаем сами

Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.

Ингредиенты:

— 5 крупных шляпок грибов «Зонтиков»;
— 2 яйца;
— 1 чайная ложка соли;
— 0,5 чайной ложки черного перца;
— 1 шляпка сухого зонтика (по желанию);
— 2 ст. ложки муки.

Приготовление:

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх