Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

развернуть

Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики».

Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.

Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Ингредиенты:

— 5 крупных шляпок грибов «Зонтиков»;
— 2 яйца;
— 1 чайная ложка соли;
— 0,5 чайной ложки черного перца;
— 1 шляпка сухого зонтика (по желанию);
— 2 ст. ложки муки.

Приготовление:

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 23.09.2018 в 21:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Петрова
Елена Петрова 3 октября 18, в 12:51 Я их просто и незатейливо жарю с другими грибами или варю с ними суп. Хотя, в кляре, наверное, вкусно - но проблема в том, что если их помыть, они напитываются водой, а если не мыть...то они грязные Текст скрыт развернуть
0
Владислав Ядута
Владислав Ядута 4 октября 18, в 07:59 Автору нужно было показать эти грибы в "натуре". Многие их не видели и не знают, что это не поганки. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Амир Уверен
В видео рецепте  на 3:35 минуте  полностью расписаны  все  граммовки
Амир Уверен Простой пирог
ренета гасанли (Шатрова)
Boba Bobrov
Без разницы. Главное - посвежее и подешевле.
Boba Bobrov А вы какие яйца покупаете – белые или коричневые?
Мила пУХОВА (пухова)
Спасибо.Много полезного.
Мила пУХОВА (пухова) ПАМЯТКА. Используем микроволновку для...
Наталья Натали
Лидия Чуйкова
Мне понравилось. Как сохранить?
Лидия Чуйкова Чисто вытачанный разрез рукава: технология обработки
Матрёна Редькина
Сомнения есть, но проверять не очень хочется.
Матрёна Редькина Необычные животные, о которых вы могли не знать
Victoria Victoria
Матрёна Редькина
Александр Кузнецов
Не все в школе учились.
Александр Кузнецов Зачем к незамерзайке добавляют соль?

ВКонтакте