Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье! Обязательно приготовьте, очень вкусно получается! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!Печенье «Новогодние шишки»
  • Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Спасибо. Надо попробовать сделать... С наступающим! Печенье «Новогодние шишки»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Для детей полезно развивать навыки.20 вариантов красиво нарисовать ёлочку

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные!

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 300 гр.
Мука – 70 гр.
Яйцо -2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
Соль- 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и сложимм в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.

Колбасу нарежем мелким кубиком.

В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавим колбасу и перемешаем. Муку просеем, добавим разрыхлитель, немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.

Формочки для кексов смазываем растительным маслом, укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.

Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх