Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Составляем актуальный многослойный комплект

развернуть

Вот уже несколько сезонов подряд многослойность — такая же верная примета осени, как и желтые листья в лужах. Но если вы думали, что из года в год в моде держатся одни и те же сочетания жилетов и жакетов, свитеров и кардиганов, то вы ошиблись — тренды в многослойном стайлинге тоже меняются. Мы собрали десять самых актуальных.

1. Черная водолазка подо все

Составляем актуальный многослойный комплект

Пожалуй, главная покупка этой осени — тонкая черная водолазка, которую можно надевать под свитшоты, худи, лонгсливы, рубашки и даже лыжные свитеры. Если боитесь выглядеть слишком экстравагантно, дополните образ черными брюками или длинной темной юбкой, чтобы сбалансировать лук.

2. Бежевый тренч поверх блейзера

Составляем актуальный многослойный комплект

Отличная идея, как утеплиться в конце сентября — берите на заметку: в этом сезоне плащ или тренч должны быть однотонными (бежевыми или серыми), а свободный шерстяной блейзер — клетчатым. Идеально, если это будет клетка «принц Уэльский», самая модная в этом сезоне.

3. Топ без бретелей поверх рубашки

Составляем актуальный многослойный комплект

Еще на пару месяцев продлить жизнь любимому топу-бандо поможет белая рубашка, надетая под него. А еще с этой задачей на отлично справятся белая или черная водолазки. Берем на вооружение!

4. Брюки плюс юбка

Составляем актуальный многослойный комплект

Не готовы носить колготки? И не надо! Под юбку А-силуэта этой осенью можно надеть зауженные брюки. Вместе с белой рубашкой прямого кроя и лаконичными аксессуарами получится в меру экстравагантный и без меры стильный образ. Еще один важный нюанс — юбка и брюки должны быть разных цветов (лучше, если оба темные), иначе вы рискуете стать похожей на официантку.

5. Бралетт поверх платья

Составляем актуальный многослойный комплект

На самом деле, бралетт можно носить и поверх рубашки, и поверх водолазки, и поверх супертонкого джемпера. Но лучше всего надевать такие топы поверх длинных узких платьев. Добавьте ботильоны до щиколотки и широкий жакет — и модный образ готов!

6. Цветастое платье и джинсы

Составляем актуальный многослойный комплект

Во-первых, этой осенью длинные цветастые платья хороши и сами по себе, а во-вторых, они отлично сочетаются с прямыми джинсами цвета индиго. Идеально, если платье на пуговицах — советуем перетянуть его широким ремнем и не застегивать ниже пояса. Так ваш образ станет более непринужденным и актуальным. И откажитесь от темных бархатных или кожаных ботильонов ради модных этой осенью белых — это визуально сбалансирует лук.

7. Черный худи и жакет

Составляем актуальный многослойный комплект

Этот трюк родом из Скандинавии — темный костюмный жакет поверх худи (идеально, если с брюками в тон) станет отличной альтернативой тонкому осеннему плащу. Обратите внимание: в этом образе стоит отказаться от привычных кроссовок ради ботинок или ботильонов на устойчивом каблуке, чтобы не делать образ слишком уж спортивным.

8. Красный топ под темный жакет

Составляем актуальный многослойный комплект

Этой осенью алый топ под темно-синим или темно-серым жакетом не просто оживит образ, но сделает его очень модным — красный считается главным цветом осени. Идея для самых смелых: докрутить модный трюк с помощью красной же юбки или брюк.

9. Кардиган поверх кардигана

Составляем актуальный многослойный комплект

Отличная идея из конца 90-х, которая будет суперактуальной сейчас — кардиган поверх другого кардигана. Важно, чтобы один из них был тонким и красиво драпировался, но еще важнее, чтобы оба сочетались по цветам. Откажитесь от контрастных вариантов «красный плюс черный» или «черный плюс белый» ради коричневого и серого, как на фото, или серого и розового.

10. Ремень всему голова

Составляем актуальный многослойный комплект

Как самостоятельный аксессуар, ремни поверх одежды утратили смысл еще несколько лет назад. А вот как вспомогательный только становятся популярными: выраженный акцент на талии, который они делают, — пожалуй, лучший способ помирить в одном образе даже самые сложные вещи.

Источник


Ключевые слова: мода, одежда, Рубашки
Опубликовано 27.10.2017 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box