САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Радуга»

вкусный салат айсберг

Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г охотничьих колбасок
  • 200 г красного болгарского перца
  • 200 г свежего огурца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 70 г фиолетового лука
  • 3 отварных яйца
  • 100 г майонеза
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • соль, перец по вкусу

вкусный салат с кукурузкой

Охотничьи колбаски нарежь кружочками.

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/220/big_219935.jpg

Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками.

вкусный салат с огурцом

Таким же образом нарезаем промытый свежий огурец.

вкусный салат на ужин

Красный лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.

вкусный салат к рождеству

Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.

вкусный салат из пекинской капусты

В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.

вкусный салат из кабачков

Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.

вкусный салат ассорти на зиму

Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.

вкусный салат айсберг

Вот и всё, салат готов. Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.

Приятного аппетита!

Источник

А можно так:

Или так:

И так:

А ещё вот так:

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх