Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ДЕРЖИМ ФОРМУ. Обзор упражнений для вумбилдинга

развернуть

Вумбилдинг (от аббревиатуры ВУМ - влагалищные управляемые мышцы) - это вид тренинга, позволяющий укрепить вагинальные мышцы

Вумбилдинг (от аббревиатуры ВУМ - влагалищные управляемые мышцы) - это вид тренинга, позволяющий укрепить вагинальные мышцы

Преимущества интимных тренировок

Курс вумбилдинга часто предлагают фитнес-центры и спортивные клубы, так что подобный вид тренинга давно уже не новость для современных девушек. Но это не означает, что тренировки влагалищных мышц нельзя проводить в домашних условиях. Начнем с того, что разберемся в пользе таких занятий:

Улучшение функционирования мочеполовой системы Первые упражнения, ставшие основой современного вумбилдинга, придумал Арнольд Кегель. Их главной целью была борьба с нежелательным мочеиспусканием. Натренированные мышцы влагалища помогут избежать этой проблемы молодым мамам в период беременности и уменьшат вероятность проблем с мочеполовой системой в старости
Улучшение кровообращения влагалищных мышц Это приводит к улучшению функционирования половой системы женщины, а также поможет быстрее похудеть в области низа живота, ягодиц, бедер
Нормализация гормонального фона организма Благодаря этому, происходит укрепление матки, что будет полезно в дальнейшем при родах
Восстановление чувствительности мышц Послеродовой комплекс упражнений вумбилдинга поможет молодым мамам восстановить чувствительность и пластичность влагалища
Профилактика рака Научные исследования подтвердили тот факт, что интимные тренировки могут предотвратить рак матки. А еще доказано, что упражнения по вумбилдингу усиливают выработку женским организмом феромонов, которые ещё больше привлекают противоположный пол
Усиление удовольствия от полового акта Одно из главных преимуществ - вумбилдинг поможет вам и вашему партнеру получить больше удовольствия от сексуального акта. Вы сможете доставить мужчине чувственные переживания, которые он не получит нигде больше. А мужчина сможет доставить вам ещё больше удовольствия, ведь вумбилдинг повышает чувствительность влагалища и увеличивает вероятность вагинального оргазма

Противопоказания

Не все леди могут позволить себе тренировки по вумбилдингу по физиологическим причинам. Основные из них:

  • период беременности;
  • недавние роды (период до 3 месяцев спустя)
  • воспалительные заболевания;
  • гинекологические проблемы;
  • миома или киста.

Упражнения без дополнительного инвентаря

Подготовка к занятиям

Есть несколько действенных упражнений по вумбилдингу, которые можно выполнять дома. Максимальный эффект от них проявится только после длительных тренировок. Наберитесь терпения и уверенно идите к своей цели. Через месяц регулярных занятий вы сможете доставить непередаваемое удовольствие любимому.

Прежде чем приступать к выполнению упражнений, вам необходимо понять, какие именно мышцы придется задействовать. Чтобы их почувствовать, постарайтесь приостанавливать на несколько секунд мочеиспускание. Те мышцы, с помощью которых вы это сделали, и будут прорабатываться в данном комплексе.

Упражнение на дыхание

Правильным считается дыхание именно животом, так как это позволяет доставить большее количество кислорода в легкиеПравильным считается дыхание именно животом, так как это позволяет доставить большее количество кислорода в легкие

Многие женщины дышат грудью и дыхательные движения не задействуют живот (в отличие от мужчин, которые дышат "животом"). Так что в этом упражнении, заимствованном из йоги, мы будем учиться правильно дышать во время тренировки.

Положите одну руку на живот, другую - на грудь, начните делать медленные вдохи и выдохи. Рука, которая лежит на животе, должна двигаться вверх-вниз, благодаря дыхательным движениям.

В то же время рука, которая лежит на груди, наоборот, должна оставаться неподвижной. Начать выполнять это упражнение лучше лёжа. Далее, можно выполнять его сидя или стоя.

Для луковично-губчатой мышцы

Следующие два упражнения лучше выполнять лёжа:

  1. Попытайтесь почувствовать свой клитор. Теперь попробуйте "приподнять" его и, после небольшой паузы, "опустить". Сначала выполнение этого упражнения может вызвать у вас некоторые трудности, но позже вы научитесь чувствовать луковично-губчатую мышцу и управлять ею.
  2. Усложняем следующим образом: напрягайте и расслабляйте мышцы влагалища с разной периодичностью, увеличивая или сокращая время напряжения мышц, а также интервал между подходами. Выполняйте это упражнение не менее 5 минут в день.

Для группы мышц levator ani

Сильно напрягите мышцы ануса и расслабьте их. Если вам сложно понять, какие мышцы нужно задействовать, то попробуйте представить, что вы втягиваете анусом веревочку, а потом пытаетесь вытолкнуть ее. Выполнять это упражнение нужно ежедневно в течении 5 минут.

Для разделения работы групп мышц

Упражнение выполняется лежа с согнутыми в коленях ногами. Глубоко вдохните животом и задержите дыхание на несколько секунд, при этом напрягайте мышцы ануса. Выдохните и повторите упражнение. Выполняя это упражнение ежедневно в течение пятнадцати минут, вы научитесь управлять мышцами levator ani, не задействуя мышц живота.

Упражнение "Мигание"

Его выполнить сложнее, чем предыдущие. Вам нужно научиться управлять разными группами интимных мышц поочередно. В фитнес-центрах это упражнение выполняется с использованием лазерных тренажеров для лучшего контроля результатов, но эффективно выполнять его можно также в домашних условиях.

Втяните анус и расслабьте его, после чего повторите второе упражнение из списка. Чередуйте работу мышц levator ani и луковично-губчатой мышцы в течение нескольких минут каждый день. Вскоре это не будет вызывать у вас затруднений.

Какие используют тренажеры?

В качестве помощников можно использовать так называемые тренажеры:

  1. Влагалищные шарики. Это самый доступный по цене вид тренажеров для вумбилдинга. Позволяют выполнять разные упражнения для развития чувствительности поверхности интимных мышц. Стоимость колеблется в зависимости от материала и качества изделия: 600-20000 рублей.
  2. Грузовые тренажеры. Представляют собой шарик, на который можно вешать груз. Предназначены такие устройства для силовых тренировок. В целом можно собрать вес приспособления порядка 2 кг. Цена зависит от количества грузов и материала. Конструкция сборная.
  3. Вакуумные тренажеры. Пневматические устройства довольно сложны в использовании, не у всех получается разобраться в них. Но большинство женщин утверждают, что это эффективный способ развития интимных мышц. Цены на них разные, товары среднего качества стоят порядка 10000 рублей.

Заключение

Указанный выше комплекс выполняется в течение 20 минутУказанный выше комплекс выполняется в течение 20 минут

Регулярные тренировки в течение нескольких недель способны помочь вам приблизиться к запланированной цели. Кроме того, многие упражнения вызовут у вас приятное чувство легкого возбуждения - это улучшит ваше настроение и повысит мотивацию.

Все эти упражнения вы можете выполнять не только дома, но и в офисе, а также во время путешествий. Но учтите, что в сидячем положении осуществлять контроль над различными группами мышц сложнее, чем лежа.

Если у вас достаточно напряжённый ежедневный график и вы не можете уделить 20 минут в день подобным тренировкам, тогда есть смысл воспользоваться специальными тренажёрами - нефритовыми вагинальными шариками.

При работе с данными шариками, от вас не потребуется много усилий. Интимные мышцы будут самостоятельно тренироваться, удерживая шарики внутри влагалища либо перекатывая их во время ходьбы.

Источник


Ключевые слова: мотивация, фитнес
Опубликовано 20.12.2017 в 16:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Ирина Гричанова
И в муке обваливать не надо перед жаркой? Она же сильно брызгать будет!
Ирина Гричанова Говяжья печень по-особому
Инга
буду пробовать!
Инга Говяжья печень по-особому
Витаминка !!!
Красиво и женственно
Витаминка !!! Тюрбан в сезоне 2018-2019
Инга
мне очень понравилось.а сейчас что то не вижу в продаже.
Инга Тюрбан в сезоне 2018-2019
Татьяна Крючкова
Интересный рецепт. Спасибо))
Татьяна Крючкова Лепешки на любой вкус. Метлуф
Жанна Варламова
Спасибо за советы))
Жанна Варламова ПАМЯТКА. 10 зимних хитростей, которые облегчат жизнь каждому
Инга
спасибо.очень во время))))
Инга Праздничная новогодняя закуска «Елочные шары»
Татьяна
Как правильно и как хорошо Вы сказали!
Татьяна Нелюбовь - не любовь

ВКонтакте