Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Модные цвета в одежде зимы 2017 — 2018

развернуть

В предстоящем сезоне модные цвета поразят воображения тех, кто не считает зиму поводом для однотонности. На данный момент главным законодателем тенденций палитры является Pantone. Его специалисты создают цветовые подборки на основе нью-йоркских модных показов, собирая самые запоминающиеся акцентные элементы. Опираясь на эту статистику можно спрогнозировать, какие оттенки продержатся всю зиму.

Модные цвета зимы 2017-2018

Оттенки одежды зимы 2017

Модные оттенки одежды зимы 2017-2018 представлены институтом Pantone

Модная одежда зимой 2017-2018 гг. отличается пестрыми цветами, насыщенными красками, которые напоминают о знойном лете, обещая вернуться с большей насыщенностью уже весной. Но пока палитра предлагает познакомиться с такими оттенками красного, синего, розового, бежевого и желтого.

Гренадин и бордо

Яркий гренадин

Яркий гренадин стал модной тенденцией для моно-образов еще осенью

В зимнем сезоне этот оттенок прослеживается одной из основных тенденций — яркий и сочный, встречающийся повсеместно (как в одежде, так и косметике). Он позволяет стать самой запоминающейся модницей и делает великолепными образы total look (когда каждая деталь гардероба одного цвета). Его можно не боясь использовать этой зимой.

В отношении верхней одежды вернулся тренд на насыщенный и глубокий бордовый, олицетворяющий роскошь и элегантность. Он хорошо подходит для однотонных образов, прекрасно сочетается с различными вариантами зимней палитры Pantone. Так, куртка цвета Tawny Port будет выгодно смотреться как с более темными и нейтральными оттенками, так и светлыми яркими.

Балетная туфелька

Нежно-розовый

Нежно-розовый оттенок вносит изящную лепту в зиму 2018 г.

Данный оттенок — это отголосок моды осени. Он легко выступает в качестве основного, так как является интересным нежно-розовым цветом, красиво оттеняющим смуглую кожу. Этой зимой модные подиумы отдают предпочтение полушубкам и пальто, но на прилавках можно будет найти и теплый пуховик в этом цвете. Его свежесть разнообразит тусклость и однотонность нарядов.

Синий пион

Это нейтральный синий, являющийся отличным основным цветом в продуманном луке. Он может выступать акцентом в образе total black — к примеру, замшевые сапоги такого цвета станут интересным дополнением к продуманному элегантному образу. Этот оттенок разнообразит не только обувь, но и аксессуары. Не стоит стесняться его применять.

Сливочное масло

Оттенок топленого масла с розовой ноткой — это классика модных показов, которая никогда не теряет своей актуальности. С этим цветом сочетаются все оттенки представленной палитры. Он может выступать в качестве тяжелой материи (кожа, вельвет, вязаные ткани) или же струиться легкой вуалью. Благодаря универсальности Butterum будет греть модниц уютом и комфортом всю зиму.

Нейтральный серый и темная ель

Нейтральный серый можно использовать повсеместно, сочетать с различными акцентными цветами или же носить его в моно-образе с интересными аксессуарами.

Серый

Нейтральный серый тоже стал модным цветом зимы

Прохладный лесной оттенок «затененной ели» притягивает взгляд своей глубиной и универсальностью. Его нередко выбирают для дорогих материалов в качестве верхней одежды или вечерних туалетов. Утонченность, изысканность и запоминающиеся переливы зимней зелени — то, что будет выглядеть хорошо на легких материях и тяжелом вельвете.

Золотистый лайм

По заверению подиума еще одной яркой нотой станет золотистый лайм, будучи акцентным цветом этой осени. Он плавно переходит в зимнюю палитру. Умеренно яркий оттенок подарит позитивное настроение, становясь не столько акцентом, сколько умеренной, но не тусклой гаммой для зимних луков с прослеживающейся моно-тенденцией.

Морской синий и осенний клен

Marina — это классический яркий морской оттенок, который считается одним из самых ожидаемых в предстоящем сезоне. Он вносит сочную лепту, легко становясь акцентом или основным цветом. Его несложно сочетать с оттенками слоновой кости, гренадином и другими вариантами. Летний, совершенно нескучный синий вносит свежее разнообразие.

Цвет осеннего клена

Насыщенный цвет осеннего клена не покинет и зимний подиум

Осенний клен — основный оттенок этой осени, получивший продолжение и зимой. С ним хорошо сочетается Marina, за счет чего удается создать интересные и продуманные образы с оригинальным переплетением сочных и теплых оттенков.

Холода радуге не помеха

Зима 2017-2018 будет яркой. Это доказали модные показы, пестрящие интересными оттенками, не оставляющих выбора — придется быть эффектной и позитивной, элегантной и изысканной. В палитре представлены нейтральные и акцентные цвета, составляющие оригинальную модную гамму на сезон. И она уже обещает сочную и насыщенную весну.

Источник


Ключевые слова: мода, Обувь
Опубликовано 08.12.2017 в 13:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

галина бакшеева
классно
галина бакшеева Делаем штампы для творчества. Много идей
Aлёна Иванова2
Спасибо!)))
Aлёна Иванова2 Не грусти...
Ирина ..
Рада, что Вам понравилось. Загляните в нашу рубрику "Комната отдыха
Ирина .. Не грусти...
Aлёна Иванова2
Здорово и интересно!
Aлёна Иванова2 Не грусти...
berdeu-olga Бердеу
Спасибо!
berdeu-olga Бердеу ЗДРАВОТДЕЛ. Народные средства при потере голоса
ольга
Всё больше и больше убеждаюсь, что Животные лучше, чем мы, людишки!!!
ольга ТЕРЕМОК. Об упрямой собаке
Людмила Степанова
Слово доброе и псу понятно, но не всем людям.
Людмила Степанова ТЕРЕМОК. Об упрямой собаке
Марина Дмитриева
Бесподобные уроки!
Марина Дмитриева Пять уроков успеха
Галина Щеглова (Автаева)
Спасибо! - своевременная информация!
Галина Щеглова (Автаева) МАТЕРИАЛ ДЛЯ ШИТЬЯ. Искусственный мех
Татьяна Чернорай
Про компот это шедевр...до слез до слез....
Татьяна Чернорай Анекдоты в пятницу

ВКонтакте