Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Полчаса для себя. Винная помада

развернуть

Многие девушки почему-то боятся носить темную помаду. Мол, ее трудно наносить, она подчеркивает недостатки кожи, и все пятнышки, покраснения и неровности будут заметны еще сильнее.

Также под темную помаду необходимо подбирать соответствующую по стилистике одежду, да и весь остальной макияж нужно «настраивать» под нее, а это так долго.

Полчаса для себя. Винная помада

Винный цвет и характер девушки

Винный цвет помады означает силу, энергию и здоровье. Обычно он привлекает импульсивных и храбрых девушек, которые характеризуются смелостью и амбициозностью. Считается, что любители красных оттенков бывают грубыми, при этом часто спешат со своими выводами. Такие девушки быстро обижаются, но и быстро прощают. Дамы очень вспыльчивы, могут наговорить лишнего. Однако если они кого-то действительно любят, то этот человек будет восприниматься ими, как настоящая драгоценность.

Как правило, сторонники красного цвета оптимистично идут по жизни, преодолевая все препятствия на своем пути. Они не любят однообразия, стремятся увидеть что-то новое, предпочитают ежедневные гуляния скучному одиночеству. Хотя встречаются спокойные люди, которым очень нравится любой оттенок красного. Они нуждаются в теплоте со стороны родных и близких.

Винный оттенок помады выбирают девушки, которым раньше пришлось столкнуться с определенными неприятностями, но они все это побороли. Такие дамы отзывчивы, обладают хорошей дисциплинированностью. Но есть у них один большой недостаток – они не видят своих изъянов, считая себя практически идеальными. И если у них что-то не получается, то, по их мнению, в этом виновен кто-то другой. Себя же они видят только в розовом цвете.

Выбор правильного оттенка

Винная помада идет почти всем, но нужно правильно выбрать свой оттенок. В этом случае нужно руководствоваться цветом своих волос и кожи.

Рассмотрим рекомендации относительно выбора оттенка, в зависимости от цвета волос:

  • Если волосы имеют пепельный цвет, девушке подойдет клубничный оттенок помады.
  • Винная помада для брюнеток должна быть темно-бордовой.
  • Винная помада для блондинок должна быть более светлой, цвета малины.
  • Необходимо учитывать, что винный цвет не идет огненно-рыжим красавицам. Им лучше выбирать менее вызывающие цвета, например бежевый.

Также необходимо учитывать и тон кожи при выборе помады.

  • Если кожа очень белая, подходит ярко-красный цвет.
  • А вот смуглым девушкам лучше выбирать оттенки бордового и фиолетового.

Особенности макияжа с винной помадой

Наносить темную помаду не так уж сложно — делать это нужно просто осторожно, собственно, как и любую другую. Конечно, неровные края («дрожащая» линия), не совсем симметричные губы, а также все промахи, сделанные темным цветом, будут заметнее, но это ли не повод научиться все делать аккуратно? Все дело в тренировках: не получилось с первого раза, получится со второго, третьего, может, четвертого.

Для удобства линию губ можно предварительно обвести карандашом под цвет помады. Тогда уже за края выйти будет не так просто.

Наносить темную помаду лучше всего кистью. Причем, для этого не нужно покупать отдельную кисточку, можно воспользоваться той, что осталась от закончившегося блеска для губ. Только ее необходимо будет хорошо помыть, почистить от старого средства и высушить.

Если все несовершенства кожи хорошо замаскировать (тональной основой, консилером, пудрой), то им уже не страшна будет ни одна насыщенно-темная помада. Кроме того, на слегка высветленном лице она будет смотреться еще более выигрышно. Получится потрясающий готический образ.

Современная мода, как можно было заметить, настойчиво пытается снять любые ограничения. Сочетания стилей — вот новая тенденция. Поэтому сегодня без проблем можно носить темно-бордовую помаду, например, с кедами, майкой и джинсами. А приверженцам классики по душе придутся туфли на каблуке и какое-нибудь сдержанное платье в таких же приглушенных оттенках.

Техника нанесения вечернего макияжа

Винная помада подчеркивает все недостатки губ. И, конечно, потрескавшиеся губы не будут выглядеть выигрышно. Поэтому прежде чем выполнить макияж с винной помадой, необходимо подготовить губы. Для этого на них следует нанести специальный скраб и помассировать их, медленно распределяя средство по всей поверхности губ.

Далее макияж выполняют следующим образом:

  • Нанести на губы корректор, используя плоскую кисть.
  • Сверху корректора также можно распределить немного пудры, за счет чего макияж будет смотреться выигрышнее, поскольку губная поверхность будет гладкой и красивой.
  • Следует подчеркнуть карандашом контур губ. Ровные линии получаются только тогда, когда карандаш расположен строго перпендикулярно губам. Сначала лучше начинать с верхней, а потом – перейти к нижней губе. Желательно, чтобы цвет карандаша совпадал с оттенком помады или был на тон темнее.
  • Наносить помаду лучше кисточкой, чтобы макияж губ лучше выглядел. В таком случае помада распределяется равномерно по всей поверхности.
  • Сверху наносится прозрачный блеск для губ. Винная матовая помада не требует нанесения блеска.
  • Также нужно обратить внимание и на макияж глаз. Он должен быть сдержанным, без использования ярких акцентов. Подводка должна быть классического черного или коричневого цвета.
  • К темной помаде отлично подходят стрелки на глазах. Для того чтобы выполнить такой макияж, сначала нужно нанести на веки праймер. Сверху распределяются светлые, желательно бежевые, тени. Используя подводку, следует нарисовать ровную стрелку по линии роста ресниц. Стрелки можно делать тоненькими, но выигрышнее смотрится, если они средней толщины.
  • Затем нужно прокрасить ресницы. Если от природы они редкие, можно наклеить накладные ресницы. Девушки с темными волосами обязательно должны использовать черную тушь, а вот для блондинок подходят кофейные варианты.

Макияж с винной помадой может быть как вечерним, так и дневным. Это зависит от количества наносимой косметики, а также от сочетания помады с тенями для век и тушью. Винная помада универсальна, поэтому она подойдет практически всем девушкам. Однако перед ее нанесением нужно подобрать наиболее подходящий оттенок

Источник


Опубликовано 17.09.2018 в 09:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Баженова
Нет, нельзя.
Елена Баженова Молочно-шоколадная паста типа Нутеллы - видео рецепт
Любовь Лютик
Александр Кузнецов
Дурака покоя нет
Александр Кузнецов Как сократить расходы на топливо
Любовь Пешкова
Витаминка !!!
Nadejda Inozemtseva
Так что все-таки прикладывать, нагретую ложку или лед?
Nadejda Inozemtseva ЗДРАВОТДЕЛ. Если вылезла простуда на губах
Victoria Victoria
Ха-ха! Она даже зацепиться за неё не сможет!
Victoria Victoria ДЕРЖИМ ФОРМУ. Тренировки для мужчин. Как накачать шею
Евгений Адамский
Наталья Василенко
Я никогда не обаливаю. Не брызгает.
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому
Наталья Василенко
На здоровье!
Наталья Василенко Говяжья печень по-особому

ВКонтакте