ПОРТНЯЖНЫЕ СЕКРЕТЫ. Как расширить юбку по талии

Что делать, если юбка стала мала?

Порою любимые вещи не успевают отслужить своё...

И особенно обидно, когда они перестают подходить по размеру.

Повесить в шкаф и подождать, когда похудеешь, чаще всего не проходит. Худеть не получается...

А я советую не ждать этого момента, а быстренько провести реставрацию своей вещи пока она не вышла из моды.

К тому же в гардеробе, как правило, к ней "привязано" еще несколько вещей, идущих в комплекте с ней. И вместо того, чтобы судорожно искать замену выпавшей из употребления вещи, мы скромными ресурсами вернем её в строй.

Сегодня поговорим о юбке.

Конечно, есть смысл заниматься реставрацией в том случае, если вещь вам дорога, нравится, подходит ко многим вещам, одним словом, нужна вам.

Рассмотрим тот случай, когда можно обойтись без перемещения застёжки молния. На примере своей юбки расскажу, как расширить юбку по талии.

Источник

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх