Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Знакомство в транспорте

развернуть

Знакомства в транспорте

Знакомство в транспорте – дело непростое, да и правилами хорошего тона почему-то не одобряемое. Даже когда мужчина пытается пообщаться с женщиной в трамвае, это чаще всего расценивается как сомнительный поступок. Что уж говорить об обратной ситуации.

Конечно, далеко не у всякой девушки получится действовать прямолинейно. Вместо того чтобы сломя голову бросаться на незнакомца со словами «привет, давай подружимся, поженимся и нарожаем детишек!», можно попытаться привлечь мужское внимание, показать, что вы готовы к знакомству, сделать так, чтобы мужчина сам захотел подойти. Нужно помнить главное: мужчины – трусишки! Если бы вы знали, сколько поклонников вы потеряли лишь потому, что они не решились к вам подойти…
Если вы увидели мужчину вашей мечты висящим на поручне в противоположном конце автобуса, это совершенно не значит, что он, в свою очередь, разглядел вас. Для начала надо оказаться у него на виду. Первое общение – это контакт взглядов. Если он смотрит мимо, поправьте прическу, измените позу на более эффектную, позаботьтесь, чтобы вас не заслоняли другие пассажиры. Только не переусердствуйте. Смотрите на него, но не буравьте глазами. Взгляд должен быть теплым, веселым, внимательным. Попытайтесь несколько раз встретиться взглядами. А после можно и улыбнуться. И если вы ему интересны и у него хватает смелости, возможно, он подойдет к вам сам уже на этой стадии.
Если объект вашего внимания не рискнул подойти, можно заговорить первой. Чтобы не чувствовать себя неловко, скажите что-нибудь нейтральное, например «ваше лицо кажется мне знакомым». Можно и нечто более провокационное и показывающее ваше внимание, но постарайтесь не высказывать напористость. Завязался разговор - полдела сделано. Только не показывайте ему с первых секунд, что он вам ужасно симпатичен, это ни к чему. Пускай беседу ведет мужчина, а вы умело направляйте ее ход вопросами, чтобы общение не прервалось.
А вообще, слушайте внутренний голос. В такой ситуации вполне можно напороться на парня, который не захочет играть по вашим правилам, поэтому побольше уверенности в себе! В конце концов, что вы потеряете, если знакомство не состоится? Ничего, кроме страха перед общением с незнакомцами!
И еще, прежде чем прилагать какие-либо усилия, постарайтесь оценить перспективы. Визуальная оценка даст не слишком много, но кое-что вы все же рассмотрите. Например, если увидите обручальное кольцо, то не стоит и начинать. Ищите другого кандидата.

Источник

И немного юмора:

4-thumb(18)

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

Источник


Ключевые слова: отношения
Опубликовано 21.11.2017 в 12:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Инга
очень красиво!!!
Инга Подборка красивых моделей мюли на лето 2018
Aлёна Иванова2
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
хороши!
Татьяна Слободян (Борода… Элегантные юбки до щиколоток в коллекциях 2018
Наталья Власова
Красивые , душевные песни. Спасибо!
Наталья Власова Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Апрель"
Любовь Ивановна
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Воздушный клубничный десерт - видео рецепт
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ирина ..
Спасибо! Как-то творог вылетел из описания :)
Ирина .. РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
Татьяна Крючкова

ВКонтакте