Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кокетливое сообщение: лучший смс-флирт

развернуть

stockxpertcom_id108391_jpg_6b74f60a2f21cf82b13295c73a0e32ba

А знаете ли вы, как правильно флиртовать, используя сообщения? Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда, получив кокетливое сообщение от любимого человека, вы молча смотрели на телефон, не зная, что ответить? Флирт по переписке может вызвать затруднения и неловкость, если вы новичок в этом деле. Здесь нужна практика!

Но флирт по переписке – вещь весьма увлекательная, если знаешь, как делать это правильно. Предлагаю вашему вниманию 10 идей переписки, которые, наверняка, будут полезными!

1. Пустое сообщение

Знаю, звучит странно, но попробуйте! Отправьте парню пустую смс-ку и посмотрите на реакцию. В ответ вы получите «Мне пришло пустое сообщение от тебя. Что случилось?», а вы небрежно отправите «Я и не знала, что отправила тебе смс, должно быть, мой телефон соскучился по тебе». Милая смс-беседа вам обеспечена!

2. Фотография

Это довольно старый трюк, но, раз о нем все еще говорят, значит, он действует. Отправив парню свое фото, вы заставите его думать о вас! Отправьте сладкую, немного сексуальную фотографию… но запомните! – никогда не отправляйте фото, на котором вы обнажены! Изображения вашей улыбки вполне хватит.

mobile-advertising

3. Сладенькие сообщения

Банальные, приторные сообщения обычно заставляют человека улыбнуться, так что не забывайте о них: «Мое сердце исчезло. Это ты его похитил?», «Мы подходим друг другу как ореховое масло и варенье!»

4. Осыпайте его комплиментами

Лучший смс-флирт – это комплименты в сторону друг друга. Акцентируйте внимание на его внешнем виде, физической силе, личных качествах. Мужчины любят, чтобы ими восхищались! Главное, не перестарайтесь!

5. Короткие милые сообщения

В смс-флирте действует правило: чем короче, тем лучше. Мужчины не любят читать сочинения и не любят писать в ответ поэмы. Так что сообщения должны быть краткими, милыми и по существу.

6. Смс-флирт не терпит сообщений сексуального характера

Думаю, со мной особенно согласятся матери тинэйджеров. Дети в подростковом возрасте не должны писать друг другу сообщения сексуального характера – это развращает. Смс-флирт между взрослыми людьми также против этого.

7. Правописание

Пожалуй, единственное, что мне не нравится в общении по переписке – это неграмотность. Сложно сохранить желание пофлиртовать, когда взрослый человек присылает сообщение, которое нужно раскодировать, чтобы понять. Следите за тем, что и как вы пишите!

8. Флирт по переписке между женатой парой

Отличная идея! Женатые люди должны делать это! Флирт по переписке поможет сделать семейную жизнь слаще. В этом случае возможны и сообщения сексуального характера, но лишь с тонкими намеками. Ведь наличие кольца на пальце не означает, что жизнь должна превратиться в скучную, серую рутину.

9. Авторская переписка

Делайте каждое свое сообщение ВАШИМ! Пишите сообщения в своем стиле. Не важно романтическое, неожиданное, серьезное… каким бы ни было сообщение, в нем должна быть частичка вас. Он оценит это сполна!

10. Новинки

Изобретайте что-то новое. Можно необычным способом пригласить любимого человека на свидание. Например: «Ты. Я. Ужин. У меня. Сегодня вечером.»

sms

Флиртовать по переписке не так уж и сложно! Хотя это не так интересно, как общение вживую. Надеюсь, моя статья поможет вам научиться общаться по переписке с любимым человеком.

Источник


Ключевые слова: отношения, семья
Опубликовано 17.10.2017 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box