Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Модные женские шубы 2017—2018

развернуть

Одной из неотъемлемых частей зимнего гардероба является шубка. Модные дома предлагают изделия из натурального или искусственного меха. С элегантной шубкой вы будете выглядеть стильно даже в самый сильный мороз. Модный сезон 2017—2018 оказался богат на самую необычную одежду. Зимние коллекции тоже оказались пополнены интересными примерами.

Женская шуба

Модель с горизонтальными полосами и коротким рукавом — тренд сезона

Популярные виды меха

Настоящий материал использован практически во всех коллекциях. Модельеры решили проявить изобретательность и попробовали сочетать сразу несколько типов меха: норку, соболь, каракуль, мутон. Среди элитных вещей можно встретить даже модели, созданные из четырех и более видов. Но все большую популярность завоевывает искусственный мех не только среди обычных людей. Многие звезды, например, Кристина Агилера, Пол Маккартни и его дочь Стелла, Натали Портман и Пинк, осознанно отказались от натурального меха, часто агитируя поклонников пойти тем же путем. Неудивительно, что дизайнеры используют искусственный материал для пошива многих моделей. Актуальны оба варианта, так что при выборе шубки ориентируйтесь на личные предпочтения.

Модные фасоны шуб в этом сезоне

Появилась тенденция на фактурность и сочетание нескольких цветов, хотя классические однотонные варианты не отошли в тень. В одном изделии может сочетаться мех разной ворсистости и оттенков. Для пушистых шуб характерен декор, состоящий из расположенных на одном расстоянии друг от друга горизонтальных выбритых линий.

Шуба с укороченным рукавом

Укороченный рукав шубы визуально делает руки изящнее

Обобщенно можно разделить трендовые модели шуб на несколько категорий:

  • С поясом. Им чаще всего оказываются дополнены приталенные полушубки, заканчивающиеся на уровне бедер. Элемент может быть полностью текстильным или кожаным с пряжкой. Несмотря на пышность шубки пояс отлично подчеркивает талию. Изделия хороши для создания романтичных образов.
  • Прямого кроя. Очень стильные модели, перекликающиеся с мужской модой. Нередко оказываются дополнены накладными карманами. Именно на этих моделях дизайнеры ставят эксперименты по сочетанию разных типов меха: переход от одной текстуры к другой лучше виден на прямом полотне.
  • Яркие и креативные. По большей части это изделия из искусственного меха. Он позволяет создавать различные варианты с длинным ворсом и бесконечно играть с его цветом. На модных показах были представлены алые, пурпурно-розовые, оранжевые и лимонно-желтые варианты. Но и классическая окраска не потеряла популярность
  • С нестандартным кроем. Забудьте о том, что у шубы должны быть длинные рукава. Только не в этом сезоне. Больше никаких затертых манжетов. Дизайнеры использовали рукава ¾ и даже более короткие модели, а также крой «летучая мышь». Фасон удачно сочетается с длинными перчатками. Теплый, практичный и очень изысканный вариант.
  • Без воротника. Простая горловина без отложных элементов — один из главных трендов сезона. Чаще такой тип кроя используется в прямых фасонах и является благодарной основой для создания образов с различными шарфами и платками.
  • Шубка-накидка. На смену привычным меховым жилеткам пришел именно этот вариант. Он оставляет руки полностью или частично открытыми. Эти изделия создаются как из гладкого, так и из пушистого меха, практически всегда представляя своим кроем разновидность пончо.
  • Оверсайз. Тренд не обошел и верхнюю зимнюю одежду. Но если вы хотите рискнуть и приобрести подобную вещь, отдайте предпочтение изделиям от знаменитых и отлично зарекомендовавших себя брендов. Только опытные модельеры способны создать крой, который будет вам по размеру и одновременно визуально велик. Стильный оверсайз — гораздо больше, чем просто чрезмерно объемная вещь.
  • Модели с капюшоном. Для ценительниц комфорта создатели актуальных моделей предусмотрели наличие этой детали. Если вы не любите шапки, что шубы с мягким податливым капюшоном точно для вас.

Шуба с капюшоном

Капюшон мягко ложится на плечи, а при необходимости изящно покрывает голову, не портя прическу

Актуальные цвета и аксессуары

Одной из самых желанных моделей шуб этого года является белая норковая. Да, цвет не очень практичен, но безумно красив. Мягкий мех выглядит шикарно. Такая вещь идеальна для вечерних выходов в образе с роскошным платьем. Под шубку ищите сумки на одно плечо или вообще без ремешка. Желательно среднего размера: маленькая сумочка визуально затеряется, а большая излишне нагрузит образ.

Говоря о цветах, отметим, что в этом году в тренде самые разные варианты. Выбирайте классические натуральные оттенки или яркие модели исходя из вашего основного гардероба. Если вы приобрели шубку без капюшона, обзаведитесь парой подходящих головных уборов. Для искусственных лаконичных полушубков подойдут не только меховые шапки, но и лаконичные бини. Более солидная верхняя одежда требует головной убор из меха того же происхождения. Хотя изделие может быть всего лишь им дополнено.

Мягкая шуба

Мягкая элегантная шуба — идеальная верхняя одежда для вечерних событий и торжеств

Красивая качественная шубка подчеркнет ваше чувство вкуса, позволит провести холода стильно и с комфортом. Ищите модели, подчеркивающие ваши природные данные. Всегда несите себя так, будто на вас самая дорогая шубка в мире.

Источник


Ключевые слова: мода, одежда, Сумки
Опубликовано 15.12.2017 в 15:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Инга
очень красиво!!!
Инга Подборка красивых моделей мюли на лето 2018
Aлёна Иванова2
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
хороши!
Татьяна Слободян (Борода… Элегантные юбки до щиколоток в коллекциях 2018
Наталья Власова
Красивые , душевные песни. Спасибо!
Наталья Власова Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Апрель"
Любовь Ивановна
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Воздушный клубничный десерт - видео рецепт
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ирина ..
Спасибо! Как-то творог вылетел из описания :)
Ирина .. РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
Татьяна Крючкова

ВКонтакте