Последние комментарии

  • Ирина ..
    Похоже на то, что всё-таки 5 и 4 Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами
  • tuaevaf tuaevaf
    Сужу по количеству петельЭлегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами
  • tuaevaf tuaevaf
    В косе, может быть, 4 оставить 3 провязать?Элегантный свитер c воротником гольф - вяжем спицами

Морковь с перцем на зиму

4248238_34 (700x482, 110Kb)

Ингредиенты:

Перец болгарский — 600 гр.
Морковь — 400 гр.
Лук репчатый — 6 шт.
Масло растительное без запаха — 100 мл.
Уксус 6% — 50 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте необходимые овощи, уксус 6%, соль, сахар и растительное масло.

Зелень по желанию. Овощи вымойте, морковь и лук очистите, у перца удалите семена.
2.Лук порежьте полукольцами.
3.Сладкий перец порежьте соломкой.
4.Морковь натрите на крупной терке.
5.В кастрюлю налейте масло, положите лук, перец, морковь. Добавьте соль, перец молотый черный и сахар. Поставьте овощи на огонь и тушите 15 минут. Не забывайте периодически перемешивать салат, чтобы овощи не подгорели. При минимальном огне они пустят достаточное количество сока.
6.Влейте уксус, положите зелень и тушите еще 10 минут.
7.Банки и крышки обдайте кипятком. Разложите салат и стерилизуйте каждую банку по 10 минут (0,5 л), 15 минут литровую. Закатайте.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх