С чем модно носить белую обувь этой осенью

Белая обувь не сдает позиций и продолжает оставаться главным трендом осени. Пока на улице не появились грязь и слякоть, достаем из коробки белоснежные ботильоны и отправляемся покорять мир.

Ваша светлость: с чем носить белую обувь осенью

Первым в нашем руководстве оказался классический и беспроигрышный комплект, состоящий из женственного пальто и лаконичных ботильонов. Девушка на фото удачно подчеркивает талию широким поясом, что делает образ еще более элегантным.

Для похода на вечеринку возьми за основу образ с кожаным плащом винного оттенка и белыми ботфортами.

Не забудь добавить к образу аксессуаров — например, крупные черные очки и сумку необычной формы.

А для прогулки подойдет наряд в стиле smart-casual. Для того чтобы повторить look этой девушки, тебе понадобятся хорошо сидящие белые джинсы, голубая рубашка и объемная куртка.

И, конечно же, еще один главный тренд осени — «казаки», они обязательно должны оказаться в твоей обувной коллекции. Лучше всего носить их с кожаной юбкой с бахромой и объемным свитером. Сверху ты можешь накинуть клетчатое пальто или оверсайз-дубленку из овечьей шерсти.

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх