Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Курица в вине

развернуть

4248238_23 (640x425, 76Kb)

Вкуснятина — невероятная. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Куриные четверти — 3 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — 2-3 веточки

Белое вино — 1 стак.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час


Источник →

Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовано 10.01.2018 в 12:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Вкусненько)))
Татьяна Крючкова Посидим, поедим...Грибные кулёчки
Victoria Victoria
Елена Глебова
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Татьяна Крючкова
Вонааа чЁ! А я-то не догадалась..
Татьяна Крючкова Самая вкусная домашняя выпечка. Синнабоны с корицей
Victoria Victoria

ВКонтакте