Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ОТНОШЕНИЯ. Сигналы женского флирта

развернуть

https://otnosheniya.ru/wp-content/uploads/2015/04/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B52.jpg

Готовность женщины к флирту напоминает расслабленную прогулку по супермаркету в хорошем настроении. У нее нет никаких обязательств, она сама знает, что ей нравится и чего ей хочется. Флиртующая женщина словно хочет сказать: «Я ищу то, что мне нужно. Может быть, это именно ты»…

Прежде чем приступить к ухаживаниям, многим мужчинам нужно убедиться, что они не попадут впросак и их не отошьют с первой же попытки. Поэтому, если какой-то мужчина тебе нравится, ему будет приятно, если ты дашь ему соответствующие сигналы. Ниже я привожу 12 способов, которые призваны подействовать, поскольку они перечислены самими же мужчинами.

Женщина может просто улыбнуться и на несколько секунд задержать взгляд на мужчине. Зрительный контакт более трех секунд мужчина обычно воспринимает как знак того, что женщина, возможно, заинтригована.

В завершение короткого зрительного контакта женщина может многозначительно прикрыть глаза, словно хочет намекнуть: «Пожалуй, мне нужен такой как ты».

Еще один вариант легко читаемого жеста флирта: склонить голову, словно размышляя, подходит ли ей этот мужчина.

https://linkbal-ivery-prod-image.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/ivery/wp-content/uploads/2017/08/iStock_83664547_MEDIUM.jpg

Распространенный прием «стрельба глазами»: взглянуть на мужчину, затем отвести глаза в сторону, словно предлагая ему посмотреть на нее в ответ. Секунд через десять снова взглянуть на него и улыбнуться, словно намекая: «Если тебе интересно, подойди и познакомься со мной. Я не кусаюсь».

Женщина может встать и пройтись рядом. Чтобы мужчине было понятней, она может невзначай оступиться, чтобы иметь возможность дотронуться до него и издать легкий возглас. Намекая тем самым, что это было не нарочно, но ей это было приятно.

Заговорив с мужчиной, женщина включает самые соблазнительные модуляции своего голоса. Ее интонация в этот момент доверительна и женственна.

Женщина может обратиться к мужчине с вопросом или незначительной просьбой. С ее стороны это красноречивый сигнал. А пока он отвечает или помогает ей, демонстрировать невербальные сигналы, говорящие: «Как приятно, когда о тебе заботятся, а ты можешь просто наслаждаться этой заботой. Как приятно это общение».

https://teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2015/08/Body-Language-Signs-Men-Do-While-Flirting-1-1024x768.jpg

В процессе разговора она может дотронуться до его предплечья (стоя) или колена (сидя), устанавливая тем самым легкий приватный контакт. Однако это «тяжелая артиллерия», ей стоит пользоваться только в случае уверенности.

Женщина может задать какой-нибудь вопрос, а затем восхититься его умом, словно говоря ему: «Мне нравится, как ты мыслишь. На тебя можно положиться».

Женщина демонстрирует понимание того, о чем он говорит и согласие с ним. Тем самым намекая: «Мы с тобой так похожи, наверно, и в остальном подойдем друг другу».

Она может, наоборот, в шутку поспорить с ним или подать какую-нибудь ироничную реплику, чтобы заинтриговать его и дать понять, что, несмотря на незначительные разногласия, он ей все равно нравится.

zhenskiy-flirt

Женщина строит диалог по принципу «петелька-крючочек», чтобы мужчине стало с ней интересно и он видел пленительный спектр ее эмоциональных реакций. Она концентрирует на нем свое внимание, давая понять, что в данный момент он для нее самый важный человек.

Все эти сигналы красноречиво говорят мужчине о том, что он замечен и его ухаживания будут приняты благосклонно. А дальше все будет зависеть от них обоих, и это уже тема совсем других разговоров….

Источник


Ключевые слова: отношения, семья
Опубликовано 15.05.2018 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Инга
очень красиво!!!
Инга Подборка красивых моделей мюли на лето 2018
Aлёна Иванова2
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
хороши!
Татьяна Слободян (Борода… Элегантные юбки до щиколоток в коллекциях 2018
Наталья Власова
Красивые , душевные песни. Спасибо!
Наталья Власова Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Апрель"
Любовь Ивановна
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Воздушный клубничный десерт - видео рецепт
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ирина ..
Спасибо! Как-то творог вылетел из описания :)
Ирина .. РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
Татьяна Крючкова

ВКонтакте