Последние комментарии

  • Надежда Бежина26 мая, 9:21
    Всё зависит от самой женщины....СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ. Какие они, хорошие мужья?
  • Татьяна Плясунова (Скоморохова))24 мая, 19:58
    Улыбательно.СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Такие вот приметы
  • ..... Иваныч23 мая, 16:43
    не Только в Англии ,но и в Германии полно таких крыш и это благодаря их данным. Под такой . Под такой кровлей зимой н...ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции

ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ. Предохранение от брачных уз

1306742130_9

Всю свою жизнь ты избегаешь «порочных» брачных связей? Продолжай в том же духе!

Как известно, холостяки представляют собой главную мишень для молодых девушек, взрослых женщин и тех же старых дев…

Охотницы за звание твоей жены, желающие надеть свадебные платья, сыграть свадьбу и прописаться навсегда в твоей квартире, были, есть и будут количественно прибывать.

И чем дальше – тем сложнее тебе будет строить линию защиты своего личного и неприкосновенного пространства. Как обезопасить себя от посягательств хитрых и коварных особ?

Мужчина сказал – мужчина сделал

Скорее всего, ты встречаешься с женщиной, отношения с которой тебя полностью устраивают, но при этом совершенно очевидно, что партнерша настроена, выйти замуж. Первое, что тебе необходимо сделать как минимум через месяц близкого знакомства, когда еще даже не возникло разговора о свадьбе – определить свои приоритеты.

Во-первых, тем самым ты озвучишь, что жениться в ближайшем будущем не собираешься.

Во-вторых, подобные разговоры не возникнут с ее стороны.

В-третьих, как это ни странно звучит, четким высказыванием о нежелании жениться, ты оставляешь женщине возможность думать, что свадьба все-таки состоится, и отношения долгое время могут оставаться весьма удобными для твоего образа жизни.

Если она уже мечтает об обручальном кольце, мысленно примеривает «хрустальную» обувь к свадебному платью и подписывает пригласительные открытки родственникам, то тебя это даже не потревожит!

Не давай двусмысленных обещаний

По любому поводу высказывайся прямо и никаким образом не давай понять женщине, что ты чувствуешь себя по-семейному ответственным за ваши отношения.

Не общайся с «женатиками»

Избегай частого общения с женатыми парами, где, как правило, всегда возникают разговоры семейной направленности, о воспитании детей.

Раздельный бюджет

b09809a5d34cd93d84ac4497c225ea7607de88a1_400

Как бы там ни было, даже если твои отношения с ней длятся годами, тебе выгоднее не объединять ваши доходы. Ведение раздельного бюджета – залог твоего спокойствия, поскольку в противном случае рано или поздно возникнут претензии.

Моя хата с краю

Не регистрируй у себя в квартире свою подругу, равно как и не переезжай жить к ней. Можно проводить вместе ночи, выходные, отпуск, но твое постоянное место жительство должно быть обособлено и свободно от присутствия «потенциальных» жен.

Предохраняйся

Если ты не хочешь обречь на свою холостяцкую голову ворох отцовских проблем от очередной претендентки на свадьбу с тобой – предохраняйся. Не верь женщинам, их непонятным подсчетам по календарю, противозачаточным таблеткам и прочему. В твоих же интересах, чтобы дети были не от той, которая пришла сегодня и ушла завтра, а от той, которая принимает твои жизненные позиции и понимает тебя (что, конечно же, стопроцентная утопия).

Источник

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора статьи

Популярное

))}
Loading...
наверх