Стильная пара 2019: свитер+юбка

Такой элемент гардероба, как юбка, поможет подчеркнуть нашу природную красоту, женственность и элегантность. И холодное время года – не повод отказаться от юбок, заменяя их брюками или джинсами. Есть тёплые, и в то же время, стильные варианты с юбкой. Самый трендовый дуэт этого сезона свитер + юбка оказался в центре внимания, как модных дизайнеров, так и звезд стритстайла.

Christian Dior, зима 2018-2019

Prabal Gurung, зима 2018-2019

Виктория Бекхэм и Оливия Палермо носят сочетание свитер + юбка.

Обратите внимания, что сейчас больше актуальны свободные модели свитеров (справа), да и смотрятся они на порядок современнее, чем по фигуре (слева).

Давайте рассмотрим разные модные комбинации, которые следует взять на вооружение:

1. Свитер + тёплая юбка

Когда температура за окном падает ниже нуля, мы автоматически обращаем внимание на тёплые ткани и материалы. Чтобы создать «правильный» образ, выбирайте юбку из таких материалов, как шерсть, твид, кожа, замша. В дуэте с ней отлично будет смотреться свитер крупной вязки, который можно носить как навыпуск, так и заправленным.

А ещё можно остановиться на варианте вязаный свитер + вязаная юбка. Такой ансамбль может состоять из разных по цвету и стилю элементов, или быть монохромным комплектом.

2. Свитер + лёгкая, тонкая юбка

Вы привыкли, что юбки из тонкого материала следует носить только в тёплое время года? Но с таким же успехом, как вы комбинируете весной и летом юбку с рубашкой или топом, вы можете сочетать зимой тонкую юбку со свитером. Этот контраст фактур смотрится интересно и обладает мощным визуальным эффектом.

Вы когда-нибудь ломали голову над тем, с чем носить длинные свитера, длиной ниже бёдер, которым как будто чего-то не хватает? Носите их с юбкой. Если вы носите длинный свитер или платье-свитер, надетая под него тонкая юбка из шёлка, шифона или кружева уменьшит ощущение плотности свитера, ведь зимой тоже нужно вносить в образ немного романтики. Кроме того, такая комбинация решает проблему отсутствия талии и полных бёдер – так что пышным дамам, несомненно, следует взять её на заметку.

3. Свитер + мини

Не всякий свитер подойдёт для сочетания с мини. Тонкие, обтягивающие тело свитера и короткие кардиганы на пуговичках – табу, это верный путь навстречу вульгарности. Лучшим вариантом будет свитер плотной вязки. Он может быть коротким, но при этом свободным. Обратите внимания на оверсайз свитера. По сравнению с тонкими свитерами, плотные свободные свитера создают ощущение расслабленности, направляя градус стиля в сторону кэжуала. Ну, а если вы всё-таки решились внести в образ дерзкие нотки, выбирайте кожаную мини-юбку.

4. Свитер + юбка (асимметрия)

Хотите выглядеть нескучно? Берите на вооружение такой приём, как асимметрия. В сочетании юбки со свитером, асимметричным может быть что-то одно: или юбка, или свитер. Если речь идёт о свитере, то он может быть просто с вырезом на одно плечо, и это уже внесёт в образ определённую динамику. У юбки часто асимметрию создаёт запах или разрез на косую.

5. Свитер + белая юбка

Кто сказал, что белую/светлую юбку можно носить только летом? Она прекрасно смотрится и в зимних look-ах, делая образ более лёгким и воздушным. В этой комбинации по-особому заиграет контраст фактур: вязаный рельеф свитера подчеркнёт изящество белой юбки. Добавьте сюда «правильную» обувь – ботильоны, грубые массивные ботинки или сапоги, чтобы продолжить игру в эклектику.

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх