Летние платья в черном цвете

Черный цвет не самый очевидный для лета, но тем не менее совсем отказаться от него выше сил даже самой отъявленной модницы. Поэтому черное платье не покидает нашего гардероба даже в дни, когда столбик термометра поднимается на запредельные высоты. Тем более черный цвет так выгодно подчеркивает как бледную кожу (если вы провели лето в офисе), так и загорелую (если только что вернулись из отпуска). К тому же, как говорил Кристиан Диор, невозможно быть одетой слишком или недостаточно нарядно, когда вы в черном платье.

Черный цвет хорош как сам по себе, так и в сочетании с яркими аксессуарами, поэтому с одним и тем же черным платьем можно составить множество разных образов.

Разумеется, дизайнеры подумали и об этом и предлагают нам сразу несколько вариантов, как носить наши любимые черные платья летом. Особое внимание следует обратить на следующие модели:

Платье с открытыми плечами

Платье-футболка макси длины

Кружевное платье

Асимметричное платье

Платье с глубоким V-образным вырезом

Минималистичный сарафан

Источник

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх