Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Эксперимент. Отбеливаются ли зубы маслом чайного дерева?

развернуть

Путешествуя по просторам интернета наткнулась на интересную статью о девушке поставившей на себе эксперимент ради красоты. Прочитав её поняла, что обязана ею поделиться. Далее от первого лица:

Эксперимент. Отбеливаются ли зубы маслом чайного дерева?

"Отбеливание зубов маслом чайного дерева стало одной из самых горячих тем на форумах, где обсуждается домашняя косметология во всех ее проявлениях. Действительно, отбеливание зубов традиционными народными средствами – перекисью, содой, углем – весьма травматично для десен, и масло чайного дерева для отбеливания зубов может стать идеальным выходом из положения. Редактор к моему предложению протестировать чайное дерево на своих зубах и рассказать читателям о результатах отбеливания отнеслась доброжелательно, правда, справившись в интернете, что такое действительно существует и не хочу ли я под этим соусом просто смыться с работы пораньше.

Итак, масло чайного дерева для отбеливания зубов – рассказываю на собственном опыте, работает ли в принципе отбеливание зубов маслом чайного дерева.

Масло чайного дерева и отбеливание зубов

Мое изучение масла чайного дерева для отбеливания зубов началось с поисков в сети. Первым делом я, конечно, проштудировала википедию, что она там про это самое масло чайного дерева пишет. Все-таки совать в рот что попало не хочется. Оказалось, что чайное дерево обладает выраженными антисептическим, антигрибковыми и антивирусными свойствами. И, что особенно меня порадовало, широко применяется в стоматологии. Но чтобы эфирное масло использовать в чистом виде… Пришлось снова идти на форумы и справляться, что называется, непосредственно у народа, кто это самое отбеливание зубов маслом чайного дерева уже пробовал.

Как проводить отбеливание зубов маслом чайного дерева

Технология, рассказанная мне девушкой по имени Жанна, выглядела так. Сначала нужно хорошо вычистить зубы. Наверное, чтобы масло чайного дерева все свои силы тратило именно на отбеливание зубов, а не куда попало. Потом щеточку промыть, капнуть на нее две капельки масла чайного дерева и снова начать чистить зубы уже этим маслом. Девушка меня предупредила, что во рту может немного неметь, но, когда кончик языка вдруг «потерялся», я реально испугалась. Но две минуты, как мне сказали, чистила, после чего прополоскала рот и убедилась, что запах масла чайного дерева никуда не делся. Ни то чтобы он меня сильно доставал, но неприятно. Пришлось развести чайную ложку соли в стакане с водой (можно вместо соли взять сок лимона или пару ложечек яблочного уксуса), и уже это полоскание масло вывело. Таким образом, первое отбеливание зубов маслом чайного дерева прошло успешно. Я прижалась к зеркалу, растягивая зубы в улыбке и стремясь понять, похожа ли моя улыбка на белоснежную голливудскую. Увы, я бы так не сказала, хотя ощущения на зубах были приятные, а сами зубки гладкими.

Отбеливание зубов маслом чайного дерева – прошла неделя

Маслом чайного дерева я отбеливала зубы целую неделю, стойко перенося и онемение языка, и приторный вкус масла. Получилось ли у меня отбелить зубы? И да, и нет. Да, потому что они стали реально светлее. Нет, потому что они не стали белоснежными. Может, надо было от чая и кофе отказаться? Но такой задачи не стояло. Зато у меня перестали кровоточить десны (иногда бывало) и куда-то пропал зубной камень, за избавление меня от которого я собиралась платить деньги стоматологу. Так что я в любом случае выиграла. Теперь я чищу зубы маслом чайного дерева раз в неделю, в профилактических целях, и очень довольна.

Несколько советов для желающих отбелить зубы.

Если вы тоже, как и я, решите пройти отбеливание зубов маслом чайного дерева, дам вам несколько советов. Во-первых, не превышайте дозу, пары крохотных капелек масла на щетку для одной процедуры хватит с лихвой. Можете даже уменьшить количество масла, если онемение (или, тем более, жжение, бывает от эфирных масел) будет вас беспокоить. Здесь принцип лучше меньше, да лучше весьма актуален. Во-вторых, обязательно тщательно прополаскивайте рот после чистки, чтобы вкуса масла во рту не оставалось. В-третьих – уж не знаю, насколько это правда, но все утверждают, что работает только 100% масло чайного дерева, не разбавленное – я пользовалась таким, поэтому сравнить мне не с чем.

Вот, собственно, и все. Не знаю, будете ли вы проводить отбеливание зубов маслом чайного дерева, но я все равно желаю вам белоснежных зубов и красивой улыбки, какими бы способами вы их не получили."


Источник →

Ключевые слова: уход за лицом
Опубликовано 01.01.2017 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze ВЫШИВАЙКА. Букет сирени

Facebook Like Box