Последние комментарии

  • ..... Иваныч23 мая, 16:43
    не Только в Англии ,но и в Германии полно таких крыш и это благодаря их данным. Под такой . Под такой кровлей зимой н...ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции
  • Татьяна Глебова23 мая, 9:05
    А где у этих моделей живот? Им и скрывать нечего. Как с помощью одежды скорректировать фигуру с объемным животом
  • Инга22 мая, 17:42
    превосходно!!! так интересно!!!ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ. Соломенные крыши английской провинции

Подборка красивых моделей мюли на лето 2018

Сегодня, выбирая модную обувь, можно быстро запутаться. С одной стороны последние годы нас приучали делать выбор в пользу комфорта одежды и аксессуаров. Многие в этом направлении так преуспели, что совершенно забыли о стиле и вообще эстетической составляющей. Теперь на улицах и даже вечеринках можно увидеть множество девушек, одетых совсем уродливо.

Самые красивые мюли лето 2018
Versace, No 21

С другой стороны модные тенденции предлагают нам носить не самую удобную обувь – мюли. Даже модели на низком каблуке не могут сравниться по комфорту с другими типами обуви. Поэтому мюли можно надевать в тот день, когда вам не надо много ходить. Это вполне оправдано, если вспомнить долгую историю мюлей.

Модные мюли 2018

Attico, Gucci

Посему, получается противоречие. Нас убеждают одеваться комфортно, вести активный образ жизни и везде успевать, а модные бренды предлагают носить мюли, совсем не предназначенные для такой жизни. Хотя может быть мюли – это демонстрация особенного состояния, когда девушка хочет показать особенное настроение. Я уже всего достигла, все успела, а теперь живу просто в удовольствие без спешки и суеты.

Самые красивые мюли на лето 2018

Alexander McQueen, Dolce & Gabbana

Когда ты хочешь продемонстрировать такое настроение странно надевать убогую дешевую обувь, надо демонстрировать красоту и даже роскошь. Милитта выбрала самые красивые мюли из последних коллекций и предлагает придумать новые образы на лето 2018.

Aquazzura, Alaia

Самые первые мюли появились в античные времена, тогда у них был закрытый мысок. В те времена мюли были показателем высокого статуса их обладателя. В 17-18 веках мюли примерили на свои ножки великосветские модницы, а потом девушки легкого поведения, ведь такую обувь очень легко снимать. Это плохо повлияло на репутацию обуви, но время стирает целые города и память людей.

Gucci, Aquazzura

Посему, спустя годы, мюли снова заслужили уважение девушек из высшего общества. Сегодня мы живем в новом мире, теперь сложно провести границы, где высшее общество и какие традиции имеют значение.

Gianvito Rossi, Aquazzura

Модные мюли может носить любая девушка. Дизайнеры предлагают самые разные модели с высоким каблуком и на плоской подошве из кожи, замши, бархата, с богатым декором и минималистичные. Модели на плоской подошве более удобные, но это не совсем мюли.

Valentino, Fendi

Модные мюли 2018

Christian Louboutin, Gianvito Rossi

Модные мюли 2018

Gucci, Aquazzura

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх