Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

развернуть

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 693ккал

  • Белки 36грамм

  • Жиры 49,9грамм

Ингредиенты:

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5-10 минут.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку идеал с базиликом, не прекращая взбивать.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Фенхель обсушить на бумажных полотенцах. Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец заправку с чесноком и замариновать фенхель.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.

Источник


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовано 18.08.2017 в 16:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 августа 17, в 17:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Вкусненько)))
Татьяна Крючкова Посидим, поедим...Грибные кулёчки
Victoria Victoria
Елена Глебова
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Aлёна Иванова2
Ася
Татьяна Крючкова
Вонааа чЁ! А я-то не догадалась..
Татьяна Крючкова Самая вкусная домашняя выпечка. Синнабоны с корицей
Victoria Victoria

ВКонтакте