Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

14 ТРЮКОВ С ДЕЗОДОРАНТОМ, КОТОРЫЕ СПАСУТ СИТУАЦИЮ САМЫМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ

развернуть
14 трюков с дезодорантом, которые спасут ситуацию самым неожиданным образом

Еще древние египтяне искали способы, как избавиться от не всегда приятных запахов тела. Они принимали ароматизированные ванны и уже тогда наносили специальные духи на область подмышек.

Древние греки позаимствовали beauty-практики египтян и распространили их на Западе. Историки говорят, что римляне в свое время вообще помешались на запахе чистоты: и мужчины, и женщины буквально купались в духах, замачивали в них одежду, опрыскивали ими домашних животных (даже лошадей)!
Первый дезодорант, каким мы его привыкли видеть, появился в 19 столетии в США. Он назывался «Mum». Сегодня есть множество разный названий, и, как оказывается, у них может быть и множество разных применений. Об этом далее.Но, во-первых, пот – не виновник плохого запахаВся вина лежит на бактериях, которые взаимодействуют с потом. Антибактериальный элемент в дезодоранте не позволяет этому запаху возникать.Во-вторых, мужской и женский дезодорант – это одно и то же
Единственные различия – это упаковка и аромат. Но представьте: только 10 % дезодорантов предназначены сразу и для женщин, и для мужчин.

А теперь трюки!

1. Если ноги чересчур потеют
Чтобы в жаркие дни не стесняться своих ног, распылите дезодорант на подошвы ступней. Дайте ему высохнуть, затем надевайте обувь.

2. Мокрые пятна под грудью
Мы потеем не только под мышками. Я думаю, многие женщины замечали, что капельки пота предательски показываются и на одежде под грудью. Используйте антиперспирант точно в том месте, где они появляются. Так вы избежите неприятных ситуаций.
Некоторые аптеки для этих целей продают специальные дезодоранты.

3. Очки, которые соскальзывают с носа
Возьмите шариковый дезодорант и нанесите его на переносицу. Сосредоточьтесь именно на том месте, где должны быть зафиксированы солнцезащитные очки. Вуаля!

4. Волосы, которые не мыты более трех дней
Когда совсем нет времени и закончился сухой шампунь, липкие и жирные волосы сделает более приятными на вид роликовый дезодорант. Просто нанесите его на кожу головы.
Кстати, если вы занимаетесь бегом, нанесите средство на лоб. Тогда пот не будет попадать в глаза.

5. Платье, которое прилипает к спине
Иногда одежда предательски темнеет в местах появления пота, да еще и прилипает. Чтобы избежать неловкой ситуации с платьем или футболкой, нанесите антиперспирант и на спину.

6. Если джинсы очень skinny
Пройдитесь дезодорантом по ногам и бедрам. И вы буквально проскользнете в любимые джинсы.

7. Липкие руки
Многие из нас страдают этой проблемой. Смущение обостряется, когда обязательно кому-то нужно пожать руку! Если опрыснуть ладонь антиперспирантом, она будет сухой.
Этот трюк можно делать на ночь или перед выходом из дома. А лучше – дважды. Все зависит от того, насколько сильно руки потеют.

8. Если акне
Очень часто проблемы с кожей напоминают о себе накануне важного и ответственного дня. Дезодоранты, которые включают минеральные соли, помогают прыщикам подсыхать.

9. Раздражения на бедрах
Вместо того, чтобы облачаться в брюки в жаркую погоду, наносите на внутреннюю поверхность бедер дезодорант. Он позволит избежать трения мокрой кожи, которая неизбежно краснеет и печет.

10. Уборная с застойным запахом
Некоторые уборные не получается часто проветривать. Там образуется запах сырости. Чтобы от него избавиться, поставьте открытый сухой дезодорант на полочке или на полу. Через два-три часа помещения наполнится приятным ароматом.

11. Новые туфли
Новые туфли, которые натирают изделия бывают жесткими и могут очень быстро натереть ногу до крови. Пройдитесь дезодорантом по тому месту, которое, на ваш взгляд, будет натирать. Тонкий слой защиты поможет избежать пластыря, который отклеивается через пару шагов.

12. Макияж на миллион долларов
Визажисты придумали хитрый трюк, который позволяет моделям выглядеть на миллион долларов на протяжении всего вечера. Они пальцами наносят дезодорант на Т-зону: лоб, нос и подбородок. Эта техника помогает контролировать жирный блеск лица.


Источник →

Ключевые слова: Брюки, полезные советы
Опубликовано 17.01.2018 в 16:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ася
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
t-galina57 Галина
Татьяна Маслова
Спасибо!😂
Татьяна Маслова СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Одесский взгляд на женщин
Victoria Victoria
Татьяна Маслова
Отличная подборка!
Татьяна Маслова СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Одесский взгляд на женщин
Наталья
Раньше мне совсем не нравился еврейский юмор...
Наталья СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Одесский взгляд на женщин
lyudmila ivanova
Интересный узор !
lyudmila ivanova ВЯЖЕМ. Узор крючком "Крокодилова кожа"
Амир Уверен
спасибо
Амир Уверен Салат Оливье
t-galina57 Галина
К Новому Году  пригодится. Удачи!
t-galina57 Галина Салат Оливье

ВКонтакте