Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

За рулем – женщина

развернуть

za-rulem

По статистике, женщины за рулем нервничают значительно сильнее, если рядом с ними сидит мужчина, хотя последним присутствие партнера мешает редко…

Об этом пишет британское издание The Daily Mail, ссылаясь на результаты опроса, проведенного Институтом прогрессивных автомобилистов (Institute of Advanced Motorists, IAM).

По данным социологов, 15% зачастую ощущают напряженность от присутствия партнера в автомобиле, а 8% никогда не расслабляются – у мужчин этот показатель втрое ниже (5%).

В ходе опроса 1000 автомобилистов обоего пола выяснилось также, что мужчины вдвое чаще, чем женщины, называют себя хорошими водителями, а во время совместных поездок они вчетверо чаще садятся за руль. Впрочем, когда пара возвращается с вечерники или из ресторана, за рулем, как правило, находится женщина.

anuncio30

Как мужчины, так и женщины, признают, что они склонны превышать скорость, плохо паркуются и зачастую теряет терпение во время вождения.

Ранее сообщалось, что, согласно результатам опроса, проведенного компанией GEM Motoring Assis, при езде в автомобиле дети чувствуют себя безопаснее, когда за рулем находится мать, а не отец.

60% из принявших участие в опросе 1279 детей в возрасте от 5 до 16 лет заявили, что чувствуют себя лучше, когда автомобилем управляет мама, а папа сидит рядом. По их словам, отцы и ездят слишком быстро, и ведут себя на дороге более агрессивно, чем мамы.

Женщина с меньшей вероятностью выйдет из себя на дороге и вряд ли станет то и дело перестраиваться и обгонять, а также в целом ведет себя внимательнее. Дети даже готовы простить мамам безостановочное пение и разговоры за рулем, а также неумение парковаться и небрежный задний ход, пишет Automobile Magazine.

Источник


Ключевые слова: авто
Опубликовано 06.08.2016 в 14:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze ВЫШИВАЙКА. Букет сирени
Helga
Все понравились, но первое - просто нет слов!
Helga Фасоны платьев на полную фигуру
Римма Индюкова
Симпатичные все платья! Мне понравились.
Римма Индюкова Фасоны платьев на полную фигуру
PALORIA
Хорошие фасончики...особенно разлетайки...
PALORIA Фасоны платьев на полную фигуру
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Фасоны платьев на полную фигуру
НаталИ
Значит куры будут здоровые.
НаталИ Салат из топинамбура «ОТ 100 ХВОРЕЙ» Быстро, Вкусно и Полезно!

Facebook Like Box