Не надо так: звездные уроки антистиля

Ани Лорак — обладательница красивой и женственной фигуры. Тем не менее певица периодически умудряется выбрать наряд, в котором выглядит не самым привлекательным образом. Давайте попробуем разобраться, в чем причина, чтобы не повторять подобных ошибок.

У Ани Лорак есть небольшая проблема с осанкой, свойственная многим девушкам, — привычка чуть подавать голову вперед, отчего спина кажется сутулой, а шея — короче, чем на самом деле. В закрытых платьях с пайетками (особенно при наличии воротника-стойки) шея совсем пропадает и фигура выглядит непропорционально.

Вообще девушкам с женственными привлекательными формами стоит аккуратнее акцентировать плечи и вообще верхнюю часть тела.

Иначе образуется ненужный объем, который делает фигуру массивной и тяжеловесной.

Декольте в сочетании со свободными длинными рукавами создает впечатление, как будто стройная девушка выныривает из какого-то бесформенного свертка черного цвета.

Посмотрите, насколько изящнее смотрится такой же вырез, оформленный лишь бретелями, опущенными на плечи.

Джинсы клеш — удачный выбор для обладательниц округлых бедер. Только не стоит натягивать майку настолько низко. Наоборот, топ или футболка должны заканчиваться не ниже бедренной косточки. Тогда ноги будут казаться длиннее, а бедра — стройнее.

Разрез с округлым выкатом, настолько высоко открывающий ногу, делает бедро полнее на вид.

Лучше расположить вырез, представляющий острый угол, ближе к центру или к боковому шву.

Источник

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх