Домохозяйки

52 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталина Солнечная
    Прежде чем говорить зло и грубо, нужно было за десятки лет научиться азам - умению читать схемы. Первая прибавка уже ...Вяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...
  • Виталина Солнечная
    пРЕЖДЕ ЧЕМВяжем. Кофточка с...

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

Ингредиенты:

картофель – 1 кг.;

ребра свиные – 800 гр.;

чеснок – 3 зуб.;

соль – 1 ч.л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Блюдо готовится очень просто, получается сытным и вкусным. Картофель можно брать любой. Если берете молодой картофель, его достаточно помыть и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от его размера. Если берете старый картофель то его нужно очистить и порезать. Свиные ребра нужно выбрать с минимальным количеством жира, можно использовать и говяжьи ребра, но тогда время приготовления нужно увеличить. Картофель помыть, порезать на произвольные кусочки. Свиные ребра помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Чеснок порезать пластинами. Все ингредиенты поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Все ингредиенты поместить в рукав для запекания, рукав завязать или закрыть клипсами, сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Рукав поместить в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 – 1,5 часа, в зависимости от вашей духовки.

Готовый картофель со свиными ребрами выкладываем на блюдо и подаем к столу, по желанию можно сверху посыпать рубленной зеленью. Картошка со свиными ребрами запеченная в духовке в рукаве готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх