Конфеты из творога. Быстро, Вкусно и Просто!

Творожные конфеты. Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 400 гр.

Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Для обвалки:

Грецкий орех – 30 гр.

Тертый шоколад – 30гр.

Кокосовая стружка – 10 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миску кладем творог и измельчаем творог вилкой.

150 гр сахарного печенья измельчаем при помощи блендера.

Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем.

Подготовим обвал ку для конфет.

Грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, Темный шоколад на трем на мелкой терке.

Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке.

Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час.

Как я готовлю эти вкусные конфеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусное блюдо- жульен с курицей и грибами,которое можно приготовить на ужин,а так же идеально подходит для праздничного стола. Горячая закуска с нежным, сливочным вкусом!

Ингредиенты:
1.Курица -500 г
2.Шампиньоны -500 г
3.Лук -2 шт крупный
4.Растительное масло для жарки
5.Сыр твёрдый -300 г
6.Соль ,перец по вкусу
Для соуса :
1.Мука -2 ст .л
2.Сливки -500 мл ( у меня 12%,)
3.Сливочное масло -100 г

Способ приготовления:
1.Нарезаем лук кубиками,нарезаем не мелко грибы.Курицу нарезаем не большими кусочками.

2.Обжариваем слегка лук на растительном масле,добавляем грибы и жарим до появления сока.Далее добавляем курицу,соль,перец по вкусу,перемешиваем и тушим 15 минут.Мясо с грибами перекладываем в форму для выпечки.
3.Для соуса:
Муку слегка обжариваем на сухой сковороде,добавляем сливочное масло ,постоянно помешиваем,вливаем сливки и добавляем щепотку соли.Постоянно помешивая доводим смесь до консистенции сметаны.Густоту соуса регулируем сами-хотите более жидкий прогреваем сливки и выключаем,хотите более густой прогреваем ,но не кипятим ,около 5 минут,при постоянном помешивании до загустения.
4.Мясо с грибами заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-45 минут и запекаем до румяной корочки.

Наш жульен готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления жульена с курицей и грибами ниже...

Популярное в

))}
Loading...
наверх