Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Юбки для полных женщин

развернуть

Юбки для полных

Выбрать юбку для полной фигуры не так уж и сложно. Достаточно уметь ориентироваться в фасонах и учитывать советы стилистов.

Модные журналы пестрят фотографиями худых моделей, при виде которых у полных девушек и женщин возникают сомнения в своей внешности. Не стоит равняться на глянец, ведь это просто картинка. В жизни пышнотелые дамы выглядят намного женственней, чем худышки. Не прячьтесь в балахоны и брюки, смело выбирайте фасоны юбок для полных — они скроют ваши недостатки и подчеркнут достоинства.

Типы женских полных фигур

Женские полные фигуры по своим особенностям можно разделить на несколько типов. Исходя из этого вы сможете подобрать юбку, которая наиболее удачно скорректирует фигуру и поможет создать неповторимый образ.

C2qRq4aIRZc

Тип фигуры «А» или «груша». У женщин, которые к нему относятся, широкие бедра и полноватые ноги, но узкие плечи и вполне аккуратная грудь. На этой фигуре хорошо смотрится модель юбки для полных, прилегающая к талии, но расширяющаяся к низу. Так будут скрыты большие бедра. Вы можете смело одевать и прямую юбку. Откажитесь от узких и коротких моделей — они откроют окружающим то, что вы бы хотели скрыть.

Тип фигуры «V» или «перевернутый треугольник». Женщины обладают шикарной грудью и плечами, которые значительно шире бедер. Линия талии не всегда четко просматривается, но ноги могут быть вполне стройными. Если у вас такой тип фигуры, то выбирайте расклешенные юбки, чтобы они сбалансировали верх и низ тела. О юбке-карандаше для полных лучше забыть – она не сможет скорректировать фигуру, а только усугубит ее недостатки.

Тип фигуры «О» или «яблоко». У таких женщин есть красивый бюст и хорошие ноги, но почти нет талии и виден округлый животик. Именно последние характеристики огорчают дам больше всего. Поэтому привлекать внимание окружающих нужно к красивым ногам. Для этого надевайте юбку-карандаш для полных на узком поясе в комплекте с туникой, чтобы прикрыть область талии. Прямые юбки для полных следует носить на уровне линии заниженной талии. А еще вашу фигуру украсят юбки для полных, которые расширяются к низу.

Тип фигуры «прямоугольник». Такое телосложение отличается тем, что линии плеч, талии и бедер фактически одинаковы. Как правило, у таких женщин бывают красивые ноги. Выбирая фасон юбки для полных, не следует покупать слишком обтягивающие модели и юбки на резинках. С помощью ремней и поясов необходимо визуально создавать линию талии.

Тип фигуры «песочные часы». Даже если вы полненькая, то ваша фигура выглядит очень аппетитно и сексуально. У вас есть все – красивая большая грудь, заметная талия, округлые бедра. Для такого типа фигуры подойдут любые юбки для полных, особенно с воланами, складками и поясами средней ширины. Вы всегда должны подчеркивать талию. Очень узкие юбки все же не следует надевать.

Юбка-карандаш для полных женщин

ubka karandash_3_3

Юбка-карандаш подходит многим полным женщинам. Исключение составляют те, у кого грудь больше, чем бедра – это фигура «перевернутый треугольник». Остальных пышнотелых женщин такой фасон стройнит и скрывает недостатки выпуклого живота, открывает взгляду красивые икры ног и делает акцент на ягодицах. Дизайнеры советуют одевать под юбку-карандаш для полных утягивающее белье. И не забывайте про каблуки – они зрительно вытянут фигуру.

  1. Дамам с телосложением типа «груша» нужно следить за тем, чтобы юбка-карандаш не сильно сужалась внизу, а имела более ровные очертания. Такая юбка красиво будет смотреться с драпирующимся топом.
  2. Женщинам с фигурой «яблоко» юбку-карандаш нужно носить без пояса и сверху надевать удлиненную блузу или тунику до середины бедер.
  3. Тем, у кого фигура сложена как прямоугольник, стилисты не рекомендуют выбирать юбку-карандаш для полных. Такая модель лишь подчеркнет прямые линии тела.
  4. Фигура «песочные часы» всегда будет выгодно подчеркнута юбкой-карандашом. На талии можно сделать акцент поясом или ремнем.

Юбку-карандаш для полных можно носить на работу, официальные или бизнес-встречи, торжества и праздники. Особенно эффектно смотрится модель юбки-карандаш с темными вставками по бокам, что значительно сужает и вытягивает фигуру.

Юбка-годе для полных женщин

jubki26

Юбка-годе имеет форму, облегающую бедра и расширяющуюся в подоле. Модель шьется из клиньев и зрительно сужает силуэт, скрывая недостатки фигуры. Классическая модель юбки-годе создается из 6 или 8 клиньев, длина – ниже колена или в пол. В последние годы актуальны юбки-годе для полных со шлейфом, что придает образу особой романтичности. Средний или высокий каблук обуви дополнит женственный силуэт этой части вашего гардероба.

  1. Женщинам с фигурой «груша» лучше отказаться от юбки-годе. Вместо того, чтобы скрыть объем бедер, она сделает на нем акцент.
  2. Пышным женщинам с телосложением «перевернутый треугольник» юбка-годе подойдет в том случае, если бедра лишь немного уже груди.
  3. Женщинам с фигурой «яблоко» юбку-годе для полных следует носить с туникой до середины бедер.
  4. Для фигуры «прямоугольник» подходит не каждая модель юбки-годе. Исключением может стать та, которая неплотно облегает бедра. Чем выше будет начинаться клеш клиньев юбки, тем лучше.
  5. Обладательницы фигуры «песочные часы» в юбке-годе могут выглядеть идеально. Приемлема будет любая длина.

Юбку-годе для полных можно носить и в повседневной жизни, и по случаю торжества. Эффектно смотрится такой фасон в вечернем варианте. К нему подойдут блузы из шелка, атласа, шифона.

Юбка А-силуэта для полных женщин

39553121

Этот фасон подойдет многим пышнотелым красоткам – он подчеркивает линию талии, корректирует бедра и открывает ноги. Юбка прилегает к талии и бедрам, расширяясь к уровню колен. Также она может быть расклешенной. А-силуэт позволяет шить юбку разной длины: до колена до середины икр, в пол. Особенно красиво на полных женщинах смотрятся такие юбки с немного завышенной талией.

2
  1. Для женщин с фигурой «груша» юбка А-силуэта подходит идеально. Она корректирует линию бедер, скрывая лишнее и зрительно вытягивает тело.
  2. Женщинам с телосложением «перевернутый треугольник» тоже подходит именно такой фасон. Он устраняет несоответствие между широким верхом фигуры и узкой нижней частью. В этом случае, чем больше юбка расклешена, тем лучше. Длина подойдет любая.
  3. Дамы, сложенные по типу «яблоко», также могут смело надевать юбки А-силуэта. Эта модель буквально формирует женщин, у которых не видна линия талии. Особенно эффектно смотрятся такие юбки из драпирующихся тканей.
  4. Для фигуры «прямоугольник» юбки А-силуэта для полных подходят идеально. Именно этот фасон способен зрительно создать линию талии и добавить объема в бедрах. Длина такой юбки для полных женщин должна быть до колена или немного ниже.
  5. Женщины с фигурой «песочные часы» могут позволить себе выбрать любую модель А-силуэта. Длина и степень расширения юбки к низу не имеют значения.

А-силуэт считается одним из самых универсальных. Для работы и официальных мероприятий юбка не должна быть сильно расклешенной к низу. А вот для отдыха или праздничных случаев можно позволить клеш, который как волнами укутает вас и скроет недостатки полной фигуры, делая акцент при этом на талии.

Юбка-тюльпан для полных женщин

2939238581

Юбка-тюльпан подходит многим полным девушкам. Завышенная талия, свободно ниспадающая ткань в области бедер, слегка зауженная на уровне колен или ниже – все эти детали помогают скрыть объемы нижней части тела.

  1. Женщина с фигурой «груша» может позволить себе юбку-тюльпан с минимальным количеством складок в линии пояса. Этот фасон, конечно, не сможет уменьшить ваши бедра, но скроет их реальный размер.
  2. Обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» нужно обратить внимание на то, чтобы в юбке-тюльпан было больше складок. В этом варианте узкие бедра приобретут объем и мягкость линий.
  3. Женщинам телосложения «яблоко» юбка-тюльпан в большинстве случаев не подойдет. Она добавит нежелательного объема вашей фигуре.
  4. Для женщин с фигурой «прямоугольник» юбка-тюльпан является беспроигрышным вариантом. Благодаря складкам и драпировкам эта модель зрительно увеличивает бедра. На этом фоне появляется линия талии.
  5. Дамы с фигурой «песочные часы» могут смело надевать юбку-тюльпан. Но не следует увлекаться большим количеством складок в области бедер.

Фасон юбки-тюльпан прекрасно подойдет для офиса и другой рабочей атмосферы. Также эта модель подчеркнет вашу женственность в вечернем наряде. Желательно шить юбку-тюльпан из однотонной ткани темных цветов. Носят ее с блузками и футболками, заправленными за пояс.

Длинная юбка для полных женщин

1338376445_horz

В последнее время очень модны и актуальны длинные юбки для полных. Женщинам крупного телосложения не стоит отказываться от таких моделей. Несколько простых правил помогут вам правильно выбрать подходящую юбку в пол для полных. Стилисты советуют следующее:

  • Полным женщинам без ярко выраженной талии подойдет юбка в пол, которую носят на бедрах.
  • Не следует надевать длинную юбку для полных с горизонтальным принтом. В этом случае она сделает фигуру еще шире.
  • Не заправляйте туники и свободные футболки в юбку с поясом на резинке. Вы рискуете выглядеть как облако.
  • Удачно с длинной юбкой на жестком поясе будет смотреться прилегающая к телу майка.
  • Ваша футболка или майка должны немного прикрывать зону пояса длинной юбки. Короткие кофты, обнажающие живот и талию, вам противопоказаны.
  • Откажитесь от длинных юбок из плотных тканей. Такие модели лишь утяжелят вашу фигуру.
  • Юбка в складку подойдет женщинам, чьи бедра уже, чем плечи – это фигура «перевернутый треугольник».
  • Длинная и слегка расклешенная юбка подойдет почти всем полным женщинам. Она добавит вашему образу легкости, скроет полноту нижней части тела. Особенно эффектно дополнит модель завышенная талия.
  • Прямая юбка классического кроя скроет недостатки любой полной фигуры.
  • Желательно выбирать юбки в пол однотонные. Если же вам очень хочется надеть юбку с рисунком, то обязательно сбалансируйте образ туникой одного цвета.
  • Асимметрично скроенная юбка подходит многим полным дамам. Особенно эффектно будет смотреться модель удлиненная сзади и укороченная впереди.
  • Стилисты считают, что обувь на каблуке удачно дополнит юбку в пол. В комплекте эти детали вашего гардероба сделают фигуру стройнее.
  • Красиво будет смотреться юбка в пол с туникой или легким пиджаком, сверху которых надет ремешок.

Выбор ткани для юбки полным женщинам

Цвет ткани для юбки

Предпочтительнее всего полным женщинам останавливать свой выбор на однотонных тканях. Не стоит зацикливаться исключительно на черном цвете. Почти вся палитра — от спокойных пастельных до глубоких оттенков всех цветов вам подойдет. Главное – крой именно по вашей фигуре. Избегать очень светлых оттенков стоит только дамам с фигурой «яблоко».

peso4n

Не выбирайте юбку с горизонтальным рисунком – он зрительно расширяет фигуру. Приемлемым будет не очень крупный принт, вертикальный рисунок, абстракция. Юбку в клетку лучше всего кроить по косой, чтобы четкая геометрия квадратов не утяжеляла ваш образ. Откажитесь от блестящих тканей для юбок – они полнят женщин.

Фактура ткани

По фактуре ткань для юбок полным женщинам подойдет средней плотности. Летом можно выбирать более легкие ткани. Однако много слоев шифона или органзы – это не ваш вариант.

Тяжелые зимние ткани – например, драп, лучше заменить шерстяными, полушерстяными и трикотажными. В них будет не только тепло, уютно, но и красиво и стильно.

1_533e5ac800f2c533e5ac800f67

Джинсовая ткань подойдет для любых моделей юбок полным женщинам. Из нее шьют юбку-карандаш, юбку А-силуэта, прямые модели юбок.

Вязаные полотна тоже приемлемы для юбок полным женщинам. Выбирайте вязку из тонких ниток и без крупного рисунка. Объемные узоры вам противопоказаны.

Тенденции модных юбок для полных женщин на 2015 год

  • В 2015 году по-прежнему на пике популярности остается юбка-карандаш. Она может быть как с обычным поясом, так и с завышенной талией. В предстоящем сезоне стилисты предлагают делать на юбке-карандаш небольшой разрез, чтобы показать красоту ног. Длина до колена или немного ниже. Цвет юбки может быть ярким.
jubki-dlja-polnyh
  • Из моделей длинных юбок актуальными будут плиссированные. Цвета для них следует выбирать яркие, но не агрессивные.
T2O5XFXcJNXXXXXXXX_!!33076421
  • Не сдают свои позиции модели А-силуэта – немного расширенные к низу юбки и расклешенные до колена. Они помогают создать романтичный образ. Дизайнеры предлагают их шить из тканей с этническим или геометрическим рисунком, животным принтом.
3
1
  • Юбки ассиметричного кроя и модели «тюльпан» также остаются в тренде. На подиумах можно увидеть изделия с разной длиной подола, накладными карманами, вшитыми элементами, складками. Все это призвано отвлечь внимание от недостатков фигуры и придать неповторимость образу.

Стилисты советуют полным женщинам отбросить все сомнения и комплексы, быть смелыми и открытыми в выборе юбок. Главное — не ваш вес, а умение подчеркивать достоинства и всегда стильно выглядеть.

Источник


Ключевые слова: Брюки, мода, одежда
Опубликовано 09.11.2017 в 13:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box