Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Модный акцент: длинный тонкий шарф

развернуть

Красивый шарф — издавна известный и незаменимый аксессуар женского образа. Шарф может быть узким и широким, длинным и коротким, меховым и бархатным. В зависимости от материала разнообразие этого вида аксессуара еще более расширяется.

Шарф всегда был в моде. Просто в каждом сезоне обращено внимание на тот или иной его вид. В холодном сезоне 2017-2018 лидирующее положение занимает длинный узкий шарф и различные меховые шарфики.

Чем же он так примечателен? Этот шарф можно надеть в любую погоду, он пригодится на любое время года, потому что сделать его можно из тонкой легкой ткани, что так необходимо летом или теплой осенью, либо из плотной ткани типа бархата, шерсти, хлопка. Шарф может быть вязаным – тогда ему прямая дорога в зимние холода. Но в любом случае на осень-зиму 2017-2018 дизайнеры рекомендуют длинный узкий шарф.

С чем носить длинный узкий шарф – красивые сочетания

Erin Fetherston

Длинный узкий шарф – с чем носить?

Если шарф из тонкой легкой ткани, он подойдет для теплой осени или поздней весны, хотя есть возможность надеть его и летом. Такой шарф можно надеть с платьем длины макси или с блузкой и брюками. Сегодня в моде блузки свободного кроя, из легкой ткани, чуть ниспадающие.

Шарф может великолепно сочетаться с платьем, цвет которого повторяется в принте самого шарфа. Другой вариант, когда шарф полностью повторяет ткань блузки, тогда он смотрится как завершающий элемент фасона блузки. Завязать можно шарф в один оборот вокруг шеи, спустив обе его части спереди или один конец – спереди, второй забросить сзади.

Шелковый шарф можно выбрать в контрастном цвете с костюмом. Очень красив шелковый шарф с бархатной одеждой.

длинный узкий шарф

Erin Fetherston

Весь ансамбль с шарфом иного принта иногда полностью изменяет образ, подчеркивая ваш стиль и вкус.

Модный акцент: длинный тонкий шарф

Kate Spade New York

Длинный узкий шарф буквально создан для вечернего образа. Например, весьма удачным вариантом можно считать черное кружевное платье с черным бархатным шарфом. Бархатный шарф может украсить не только вечерний наряд, но и обычный повседневный.

Модный акцент: длинный тонкий шарф

Elie Saab

И наконец, вязаный шарф, который не только украсит ваш образ, но и согреет в зимние холода. В новом сезоне связать, а значит приготовить к зиме новый модный аксессуар, не так уж сложно, потому что вязка длинного шарфа не займет много времени – она достаточно проста. Схема вязания – обычная платочная, «английская резинка» или в виде «косы».

Шарфики Luisa Beccaria

Luisa Beccaria

Есть и другие варианты – в виде воздушных петелек, напоминающих меховой ворс. С принтом тоже не следует задумываться, смело выбирайте полосатый. Длинный вязаный шарф более подходит для повседневного образа, в котором он прекрасно сочетается со свитером и джинсами, с платьем-свитером, с кардиганом и узкими джинсами. Великолепно смотрится с длинным вязаным шарфом трикотажное вязаное платье. Юбки могут быть как трикотажные, так и легкие шифоновые.

Мода осень-зима 2017-2018

Missoni и Les Copains

Мода осень-зима 2017-2018

Les Copains

Длинный узкий шарф прекрасно сочетается с байкерской курткой и джинсами, поверх шубы или длинного пальто. В этом случае оберните шарф несколько раз вокруг шеи и не затягивайте сильно.

Длинный узкий шарф – как носить?

Не забудьте, что длинный узкий шарф лучше носить один или несколько раз обернув вокруг шеи. Но в новом сезоне дизайнеры уверяют нас, что носить длинный узкий шарф следует, обернув вокруг шеи один лишь раз и так, чтобы его концы почти касались пола. Удобно ли это? Скорее всего, нет, но дизайнеры рекомендуют.

Есть еще несколько советов, – как носить шарф
Если у вас длинная шея и нет второго подбородка, шарф вокруг шеи можно затянуть потуже. А если шея короткая, тогда затягивать не следует, наоборот, расслабьте узел, это сделает шарф визуально более объемным.

При наличии второго подбородка также старайтесь, чтобы шарф был как можно дальше от него и создавал контуры в виде V или U-образного выреза. Это вытянет силуэт, визуально уменьшит второй подбородок и придаст стройность шее.

Длинные узкие шарфы подойдут девушкам и с маленькой, и пышной грудью. Первым прибавит объем, у вторых скроет. Шарф можно заправить в красивый широкий пояс, а пояса в новом сезоне достаточно широкие.

С чем носить длинный шарф

Luisa Beccaria, Christian Wijnants, Temperley London

Летние легкие шарфики из шелка или шифона украсят ваш наряд летом и в теплые дни осени и весны, а вязаные из шерстяной и хлопковой пряжи подойдут в более холодное время года. В вашем гардеробе должны быть разные шарфы, ведь ими можно создать любой образ, а в зависимости от температуры на улице отдать предпочтение шелковому или шерстяному шарфу. Есть ткани и с добавлением синтетических волокон. Они не менее красивы и приятны к телу.

Источник


Ключевые слова: аксессуары, Пальто, украшения
Опубликовано 30.11.2017 в 12:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Регина Зенович
Браво!!!
Регина Зенович СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Мудрый понедельник
Victoria Victoria
ИРИНА ВОЛКОВА
Татьяна Крючкова
*
Татьяна Крючкова ЗДРАВОТДЕЛ. Пейте чай из клевера!
мария вуцен
Pavel Luspekaev
Татьяна Крючкова
Интересно, но...я столько углеводов за 5 приёмов пищи с"едаю.
Татьяна Крючкова Обеды для офиса: 4 нескучных рецепта
Алек-Сандра Сашкина
Спасибо!!!
Алек-Сандра Сашкина СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Утро понедельника в животном саду
Татьяна Крючкова
Спасибо! надо сделать.....
Татьяна Крючкова ПОЛЧАСА ДЛЯ СЕБЯ. Льняное семя вместо ботокса
Елена Бобылева
Молодцы! Спасибо!Отличная подборка
Елена Бобылева СМЕШНАЯ ПЯТНИЦА. Утро понедельника в животном саду

ВКонтакте