Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

развернуть

Можно использовать для рулетов и пирожных,и в качестве отдельных десертов.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Атака

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

- 4 белка,
- 2 ст.л сахзама Фит парад (или по вкусу)
- ванилин на кончике ножа,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты

Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..

Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

ЗАВАРНОЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ. Чередование

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

350мл молока
2 желтка
2 ст.л. кук крахмала
сахзам 8 табл
цедра лимона
ванилин на кончике ножа
1ст.л. лимонного сока

Развести крахмал в молоке с сахзамом, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ. Чередование

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

3 ст. л. жидкого творога 0%
сахарозаменитель по вкусу
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем.

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Атака

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

Творожная паста 0% - 300гр
Сах зам порошковый - по вкусу
Творог сухой 0% - 50-70 гр
Желатин 2 ч л с горкой

Смешать творог и сахзам, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА. Чередование

Рецепт Крем творожный с малиной

3 ст л сухого молока 1,5%
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока
10 таблеток сахзама

Измельчите в порошок сахзам, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.

ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ КРЕМ. Чередование

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

350 г обезж. творога
400 г обезж. сметанообразного творожка
сок и цедра половины лимона
сахзам по вкусу
ваниль
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ. Атака

http://dukanpro.ru/wp-content/uploads/2015/07/97bdddd79845e473fac32203ee26f609.jpg

обезжиренный мягкий творог – 400 г
заменитель сахара «Фитпарад» - 10 мерных ложечек
кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
вода – 50 г

Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.

КРЕМ ДЛЯ ПРОФИТРОЛЛЕЙ, ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ. Чередование

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

500 мл обезжиренного молока
4 желтка
2 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л порошкового сахзама
2 чайные ложки ароматизатора "ваниль"

Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, кук.крахмал и сахзам. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитроллей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. Чередование

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Кремы для тортов по Дюкану

Какао 11% жирности - 1 ст. л.
Творог 0% мягкий - 1 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
Сахзам, ванилин - по вкусу

Смешать какао, сахзам, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.

КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ. Атака

Масляный крем, крем для эклеров, крем для торта, как сделать крем для торта, как приготовить крем для десерта, рецепт крема для

-200 г сметанообразного творога 0%
- сах. зам.
-2 ч.л. растворимого кофе
-2 г агар-агар
-50-70 мл обезжиренного молока жидкого

Смешайте в большой миске творог,сахзам и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.

Источник


Ключевые слова: диета, похудение
Опубликовано 22.03.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box