Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

СтройРемПлан. Какой уход нужен полу из ламината

развернуть

Рецепт паштета из яиц и грецких орехов с маслятами

Этот паштет можно смело делать частью шоу-программы за праздничным столом. Предложите гостям назвать ингредиенты этого блюда. Пусть угадают страну, которая подарила нам такой оригинальный рецепт. Наконец, можно устроить конкурс на лучшее название для паштета из яиц, грецких орехов, солёных маслят и какао!

Паштет из яиц и грецких орехов с маслятами

Паштет из яиц и грецких орехов с маслятами – пошаговый рецепт с фото. Закуска из венгерской кухни. Съедобные «грибочки». Оригинальное оформление блюд.

 Блюдо: паштет

 Кухня: венгерская

 Время готовки: 2 ч.

 Порция на: 4 чел.

 Автор: Малиновская Юлия

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 5 шт.
  • грецкие орехи — 150 г
  • луковица большая — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • маслята солёные — 100 г
  • перец красный сладкий — 0,5 шт.
  • соль, перец (по вкусу)

Имитация коры:

  • какао — 10 г

Грибочки декоративные (сверху):

  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • разрыхлитель (на кончике ножа)
  • масло для фритюра — 250 г

Способ приготовления:

Паштет:

  1. Яйца отварить вкрутую.

  2. Варёные яйца и грецкие орехи измельчить в блендере.

    Паштет из яиц

  3. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Паштет из яиц

  4. Добавить лук к паштету и ещё раз всё измельчить в блендере. Добавить соль и молотый перец.

    Паштет из яиц

  5. Половину паштета выложить на плёнку, сверху выложить порезанные грибы и сладкий перец. Накрыть сверху оставшимся паштетом (немного паштета оставить для формирования коры). Полученный рулет плотно завернуть в плёнку и вынести на холод на 1 час.

    Паштет из яиц

  6. Аккуратно достать паштет из плёнки, выложить на блюдо. Через насадку "роза " выдавить паштет для имитации коры.

    Паштет из яиц

  7. Сверху «кору» посыпать какао.

  8. Украсить паштет можно грибочками (для них нужна специальная насадка).

    Паштет из яиц

Грибочки:

  1. Картофелину отварить и сделать пюре. Добавить яйцо, муку, соль, сметану, разрыхлитель. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

    Паштет из яиц

    Паштет из яиц


Опубликовано 02.10.2017 в 16:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лера
Инга
очень красиво!!!
Инга Подборка красивых моделей мюли на лето 2018
Aлёна Иванова2
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
хороши!
Татьяна Слободян (Борода… Элегантные юбки до щиколоток в коллекциях 2018
Наталья Власова
Красивые , душевные песни. Спасибо!
Наталья Власова Вспомним песни прошлых лет. ВИА "Апрель"
Любовь Ивановна
Елена Баженова
Пожалуйста!
Елена Баженова Воздушный клубничный десерт - видео рецепт
Ольга Рубцова (Зайцева)
Ирина ..
Спасибо! Как-то творог вылетел из описания :)
Ирина .. РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
Татьяна Крючкова

ВКонтакте