Ирина .. предлагает Вам запомнить сайт «Домохозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Домохозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Куда поехать в свадебное путешествие?

развернуть

http://expostatus.by/wp-content/uploads/2016/01/0049_IMG_0257__r5_small-e1391604926896.jpg

Каждая новоиспеченная семья мечтает о приятном вознаграждении за долгие месяцы подготовки к свадьбе, под кодовым названием «медовый месяц». Это лучший повод побывать в самых экзотических уголках планеты, ведь у большинства свадьба случается один раз в жизни. Правильно выбранный маршрут и хорошо организованное свадебное путешествие сделают это событие еще более счастливым, ярким и запоминающимся.

Наш совет:
Медовый месяц лучше начинать планировать месяца за 4, чтобы в преддверии свадьбы не получить нервный срыв, разрываясь между выбором платья, планом рассадки гостей в ресторане и отелем вашей мечты. И первое, что стоит определить — это вид отдыха, удовлетворяющий сразу интересы обоих, а также страну, которая удостоится чести принять двух влюбленных в свои туристические объятия.

11539

ЛЮБИТЕЛЯМ УЕДИНЕНИЯ — ОСТРОВА

Мальдивские острова

a9rb80

Более уединенного отдыха для молодожен не найти. Здесь 1190 островов с голубыми лагунами, белыми песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для достойного отдыха на них есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир и лучшие отели. Самые требовательные туристы могут заполучить в свое распоряжение целый остров. Настоящий рай для двоих.

Виза: не нужна. Стоимость на двоих: от 3500$. Перелет: в среднем от 15 до 20 часов. Сезонность: круглый год.

Кипр

cyprus-wedding49

Запомнится молодоженам веселыми дискотеками и своими пейзажами. В отелях хороший уровень сервиса, множество пляжей с «голубыми флагами» за свою чистоту. Несомненным достоинством Кипра является его бесплатная для наших граждан виза и простота ее оформления — никаких справок с работы вам не понадобится.

Виза: бесплатная. Стоимость на двоих: от 850 евро. Перелет: 3 часа. Сезонность: с мая по октябрь.

Греческие острова

04

Самый большой греческий остров Крит, не менее интересные Кос и Родос, еще более непривычный нашим туристам остров Корфу, и, наконец, настоящая жемчужина свадебных путешествий — Санторини. По нашим наблюдениям любители ночной жизни предпочитают Крит, ценители лучших пляжей и природы — Кос, Родос и Корфу, ну а настоящие ценители тишины и самых живописных ландшафтов — о.Санторини.

Виза: шенгенская, 55 евро. Стоимость на двоих: от 550 евро. Перелет: от 2 часов. Сезонность: с мая по октябрь.

Канарские острова

gyf2aodedke

Самый большой остров Канарского архипелага, Тенерифе, может предложить на выбор и спокойный, уединённый отдых, и шумное веселье. Тенерифе не зря называют «островом вечной весны»: зимой температура здесь не опускается ниже +20 °C, а летом не поднимается выше +25 °C.

Виза: шенгенская, 55 евро. Стоимость на двоих: от 1300 евро. Перелет: от 2 часов. Сезонность: круглый год.

ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКЗОТИКИ — ЭКЗОТИКА

Таиланд

svadba-v-taylande

В этом поистине сказочном королевстве отдых тоже королевский. Коралловые рифы, буддистские храмы, экзотические растения, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь. Отдых в Таиланде настолько разнообразен, что каждый найдет для себя что-то свое: ультрасовременный Бангкок и зажигательная клубная Паттайя, экзотика островов Самет и Ко Чанг, чистейшие пляжи Самуи и фантастические скалы Краби.

Виза: по прибытии, 33$. Стоимость на двоих: от 2500$. Перелет: от 15 часов. Сезонность: высокий сезон с конца осени до начала весны.

Бали (Индонезия)

svadba-na-bali-balimoon-slider-04

Это древние храмы, вечно голубой океан и небо, широкие рисовые террасы, поражающие своей яркой зеленью, кокосовые пальмы, вулканические горные вершины с озерами, тропические джунгли с любопытными обезьянами, солнце и белые песчаные пляжи.

Виза: 45$. Стоимость на двоих: от 3100$. Перелет: от 15 часов. Сезонность: высокий сезон с апреля по октябрь.

Гоа (Индия)

goa-3-of-28

Это низкие цены внутри страны, огромное количество приятных, шумных ресторанчиков, демократическая обстановка, множество местных клубов — молодые энергичные люди найдут здесь все для бурного и яркого медового месяца.

Виза: 40$. Стоимость на двоих: от 1500$. Перелет: от 14 часов. Сезонность: высокий сезон с ноября по март.

Шри-Ланка

bez-imeni-2

Даже за небольшое путешествия можно ощутить тропики на побережье Индийского океана, наслаждаясь солнышком на бескрайних песчаных пляжах, увидеть древние святыни Буддизма, совершить южноафриканское сафари на джипе в национальным заповеднике, насладиться умеренным климатом центральной части острова, полюбоваться водопадами и ощутить прохладу высокогорья, где на затянутых туманом плантациях растет самый лучший знаменитый цейлонский чай.

Виза: по прилету, 35$. Стоимость на двоих: от 1600$. Перелет: от 14 часов. Сезонность: высокий сезон с ноября по март.

ЛЮБИТЕЛЯМ РОМАНТИКИ — ЕВРОПА

Париж

paris-wedding-photographer-6247

Самая романтическая в мире столица – мечта многих молодоженов. Он снова и снова манит романтические и влюбленные души. Любовь, красота и романтика витают в воздухе Парижа. В нем сбываются все самые заветные мечты влюбленных сердец.

Виза: шенгенская, 55 евро. Стоимость на двоих: от 1500 евро. Перелет: 3,5 часа. Сезонность: круглый год.

Прага

svadebnoe-puteshestvie-v-pragu-5

Сказочный город с золотыми башнями, знаменитыми красными крышами, мощенными улочкам Старого Города. Зачастую молодожёны выбирают не только отправиться туда на медовый месяц, но и провести здесь саму церемонию. Возможность провести свадьбу в окружении архитектурных великолепий и радужных красок растений, подарив себе уникальную фотосъёмку на фоне фонтанов и цветников, предоставляют чешские усадьбы.

Виза: шенгенская, 55 евро. Стоимость на двоих: от 750 евро. Перелет: 2 часа. Сезонность: круглый год.

Венеция

40769-1300x865-1428235859

Независимо от того, романтичны ли Вы в душе или нет, от Венеции у вас наверняка захватит дух. Венеция — это гондолы, каналы, еда и романтика. Палаццо, дворцы и церкви, расположенные прямо у воды. Чтобы познать самую суть Венеции, Вам следует сходить в оперу или на концерт классической музыки, попробовать свежую пасту и выпечку и побывать в выставочных залах художественной галереи. Прекрасный выбор для романтичного и спокойного медового месяца. Можно совмещать с пляжным отдыхом в Лидо ди Езоло.

Виза: шенгенская, 55 евро. Стоимость на двоих: от 1100 евро. Перелет: 2 часа. Сезонность: круглый год.

Источник

Ещё одна статья:

Этот вопрос беспокоит молодую пару не меньше, чем выбор места проведения самого свадебного торжества. Мест, где можно прекрасно провести медовый месяц, на земле, конечно, не мало. И мы хотим предложить присмотреться к одному из них. Это полуостров Юкатан, Мексика.

свадебное путешествие мексика

Конечно, путь туда не близкий, перелет займет 13 часов. Но ведь каждый из молодоженов надеется, что свадьба у него будет единственной в жизни, и что любовь продлится вечно. Надеемся, что будет именно так.

Почему именно Юкатан? Берега Юкатана, омываемые водами Мексиканского залива и Карибского моря – настоящий кусочек земного рая. Об этом вам скажут все, кому посчастливилось там побывать, поэтому, лететь туда стоит. Сложно представить более подходящее место для свадебного путешествия.

Идеальное место для свадебного путешествия

Растительность Юкатана столь разнообразна, что трудно представить, что где-то на планете произрастает так много различных видов. Здесь более 8 тысяч цветущих растений, тысяча видов бабочек и свыше 600 видов пернатых. Ученые считают, что здешний климат самый благоприятный на планете для человека.

Именно здесь зародилась древняя цивилизация народа майя. В центре полуострова, в 120 км на восток от столицы штата Юкатан Мериды, находится главная местная достопримечательность – огромная девятиступенчатая пирамида Кукульката. Это символ священного города Чичен-Ица, который получил право называться одним из семи признанных новых чудес света.

куда отправиться в свадебное путешествие

Царство майя, он же полуостров Юкатан – источник радости и жизнелюбия. Мексика покоряет гостей своей любовью к жизни, солнцем и всегда отличным настроением. Это чудесное место, поэтому не задумывайтесь, куда поехать в свадебное путешествие. Ответ очевиден. Даже море здесь особенное: вчера оно было темно-синим, сегодня стало бирюзовым, а завтра может стать прозрачным, словно слеза. Волны бывают редко, и купаться здесь – сплошное удовольствие. Можно еще утром пробежаться по кромке моря, а потом упасть в прозрачную прохладу воды. Вода настолько кристально чистая, что в нескольких километрах от берега можно наблюдать за жизнью обитателей морского царства. Это место просто создано для осуществления мечты, здесь вы поймете, что счастье не только возможно, но что оно обязательно будет с вами.

А еще здесь поразительное небо. Оно огромное и настолько низкое, что, кажется, будто можно дотянуться до висящего облака. Ночные прогулки поразят красотой ночного небосвода, на котором ярко сияют огромные звезды и висит, словно люлька, мраморная луна.

Мексиканцы очень расслабленные и позитивные люди, постоянно что-то весело напевающие. А мексиканская кухня – выше всех похвал. Еда вкусная и всегда свежая: тортильи, кесадильи, такосы, буритто, карнитасы. Уже сами названия интригующие. А рецепт национальной закуски под названием гуакамоле, пришедшей в наше время со времен ацтеков и майя, имеется в каждой семье свой собственный. Непременно попробуйте этот салат из авокадо, если вопрос, куда поехать в свадебное путешествие, вы решите в пользу Юкатана.

Поездка в царство майя станет прекрасным путешествием, которое положит удачное начало счастливой семейной жизни.

Источник


Опубликовано 16.11.2017 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Willi wili
Так вкусно выглядит.......
Willi wili Яблочное повидло - видео рецепт
Ольга Голубева (Усик)
Victoria Victoria
А у них шестёрка — это перевёрнутая девятка!
Victoria Victoria ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
Татьяна Файзуллина (Тихомирова)
Но в пуговице 9! отверстий...
Татьяна Файзуллина (Тихо… ПАМЯТКА. Нехитрые хитрости
irina freidman
очень хорошие фасоны
irina freidman Фасоны платьев на полную фигуру
оксана манушина
Спасибо
оксана манушина ВЯЖЕМ... Шедевральные платья *Lusk* &*Gort* от Annora
Ludmila Korotkova
Фрекен Снорк
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Прелесть для полноватых!
Валентина Эфендиева (Чик… Фасоны платьев на полную фигуру
Виктор Белогорцев

Facebook Like Box