Последние комментарии

  • Марина Терентьева (Базилевская)2 июля, 23:39
    Овсянку котам категорически нельзя, все остальное приемлемо. ТЕРЕМОК. Чем кормить кота
  • Андрей Шурыгин1 июля, 20:43
    Вкусно конечно, только надоели эти море продукты. Хочется чего нибудь по проще, семечек например.)))Маринованные мидии
  • Мила пУХОВА (пухова)30 июня, 20:15
    Супер!!!ТЕРЕМОК. Чем кормить кота

ДЕРЖИМ ФОРМУ. Йога для похудения

1. Растяжка ног

Сядьте на коврик, выпрямите спину, ноги вытяните перед собой. Наклонитесь к коленям, не округляя спину. Пытайтесь руками обхватить стопы. Живот должен лежать на бедрах. Старайтесь при наклонах не сгибать колени. Повторите 8 раз. Такие наклоны улучшают гибкость позвоночника, растягивают мышцы пресса, ног и ягодиц, а также благоприятно влияют на кровообращение.

2. Поза кошки

Станьте на четвереньки. На глубоком вдохе прогнитесь в поясничном отделе, тянитесь макушкой вверх. На выдохе округлите спину, старайтесь подвернуть таз. Подбородок плотно прижмите к груди. Асана улучшает осанку, помогает убрать жировые отложения на животе. Сделайте 10 повторений.

2835299_Ioga_dlya_pohydeniya2 (700x393, 7797Kb)

3. Поза воина

Выставьте одну ногу вперед, согните ее, а ладони поставьте по обе стороны. Разверните корпус и выпрямитесь. Поднимите руки и потянитесь вверх. Замрите в таком положении на 30 секунд. Дыхание должно быть ровным и глубоким. Поза воина укрепляет подколенные сухожилия, квадрицепсы и ягодичные мышцы, а также делает сильным пресс.

2835299_ (700x393, 6264Kb)

4. Собака мордой вниз

Станьте на четвереньки, оттолкнитесь пальцами ног и поднимите таз. Выпрямите руки и ноги, поставьте ступни на пол. Выгните спину. Эта поза улучшает осанку, укрепляет мышцы спины и рук, а также разгоняет обмен веществ. Оставайтесь в таком положении 30 секунд.

2835299_Ioga_dlya_pohydeniya4 (700x393, 8933Kb)

5. Поза голубя

Исходное положение — собака мордой вниз. Поочередно поднимите ноги, а затем вынесите вперед согнутое колено и сядьте. Выпрямите спину и наклонитесь вперед. Повторите 8 раз. Эта асана повышает подвижность тазобедренных суставов, а благодаря махам подтягивает ягодичные мышцы.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх