ВАШ ОТПУСК. Рыбалка в Астрахани

база отдыха

Рыбалка сегодня – далеко не способ нажиться на ней или единственная возможность прокормить себя. Для больших любителей — рыбалка скорее приятный активный отдых, способ отвести душу. Что касается улова, то он представляет собой преимущественно спортивный интерес. Не исключение и рыбалка в Астрахани, способная порадовать и новичков, и профессионалов богатым уловом и исключительно положительными эмоциями. Вероятно, вы не раз слышали от друзей или знакомых рассказы о том, какая природа в дельте Волги, но, как говорится, лучше один раз увидеть.

А если вы уже успели ощутить на себе, что значит рыбалка в Астрахани, то с большой вероятностью у вас появится желание снова посетить эти края.

отпуск в Астрахани

Здесь есть, ради чего возвращаться: красивые речные пейзажи, просторные степи и луга, заросли тростников, лотосные поля и причудливой формы маленькие островки. Круглый год вас могут принять рыболовные базы Астрахани, например, http://ostrov-hotel.ru/ , поражающие огромным количеством видов рыб и дичи. Обеспечивая комфорт, тут смогут предоставить отдых, максимально уединенный и отстраненный от шумной жизни мегаполиса.

отдых на природе

Фауна в Поволжье богата разными видами рыб. Рыбалка в Астрахани круглогодично приносит очень крупный улов, который особенно удачен весной и осенью. Ловля на разные виды снастей увлечет любого, даже если вы впервые оказались с удочкой в руках – можете не сомневаться, что процесс рыбалки затянет вас с головой. Причем, многие, кто приезжает на рыбалку в дельте Волги дикарем или на туры, которые обеспечивают базы отдыха Астрахани, приезжают не только ради улова, а именно для яркого времяпрепровождения. Летом природа особенно красива, так и пестрит яркими красками.

база отдыха Астрахань

Но не менее хороша рыбалка в Астрахани зимой. Она неповторима своей атмосферой, а низкая температура, во всех смыслах слова, закаляет рыбаков. В такой обстановке особенно радостны трофеи, которые потом приятно увезти домой.

выходные на природе

Подводная рыбалка – вот, чем еще славится отдых в Астрахани. Почувствуйте себя настоящим добытчиком, погружаясь на глубину с гарпуном в руках, в поисках крупного сома.

отпуск в городе

Отдых в дельте Волги тем и примечателен, что разнообразен и способен удивить в любое время года.

Источник

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Ингредиенты:

— свиная грудинка – 1 кг.;

— томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;

— соевый соус – 2 ст.л.;

— горчица – 1 ч.л.;

— мед – 1 ч.л.;

— растительное масло – 1 ст.л;

— соль – 1 ч.л.;

— перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

— чеснок – 5 зубчиков;

— лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите все необходимые ингредиенты.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, шкуру хорошенько зачистить ножом. В глубокой тарелке соединить томатный соус, соевый соус, горчицу, мед, масло, соль, черный молотый перец и перемешать. Маринад получится глянцевым и однородным. С помощью силиконовой кисточки смазать грудинку маринадом со всех сторон, оставить мариноваться на кухонном столе 30 минут. Переложить грудинку в форму для запекания, налить в нее немного воды. Посыпать грудинку нарезанным пластинами чесноком и поломанным лавровым листом, отправить в духовку запекаться на 40 минут при 180 градусах без конвекции. Достать грудинку из духовки. Смазать ее оставшимся маринадом и отправить еще на 20-25 минут запекаться. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной — вкусно одинаково.

Свиная грудинка, запеченная в духовке в двух соусах готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Два вкуснейших салата к ужину из обычной капусты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх